Gubernur Ansar Sebut Media dan Pemerintah Itu Saling Ketergantungan

BUALBUAL.com - Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad menyebutkan bahwa media dan pemerintah sebagai dua sisi yang saling ketergantungan.
Bahkan, sebagai orang nomor satu di Provinsi Kepri, Ansar Ahmad mengaku tidak takut akan kritikan dari media.
"Saya senang dikritik tapi jangan difitnah. Karena setiap pemimpin itu pasti punya kekurangan," tegas Gubernur Kepri, Ansar Ahmad kepada awak media di Hotel Aston Tanjungpinang, Selasa(14/9) sore.
Saat ini, Pemprov Kepri mendukung adanya Uji Kompetensi Wartawan (UKW) agar terciptanya insan Pers yang berkualitas.
Karena lewat Wartawan - wartawan yang sudah melalui uji kompetensi akan terciptanya Insan Pers yang berkualitas dalam menyajikan berita," ungkapnya.
Direncanakan Biro Humas dan Penghubung Pemprov Kepri akan menggelar kegiatan sembang media dua bulan sekali.
Berita Lainnya
Camat Batsol Rusydy, Berikan Sertifikat pada 9 Kepala Desa memasuki Purna Bakti
Usaha Bersama Membentuk Kekebalan Komunal
Bapanas Ajak Semua Pihak Kolaborasi Wujudkan Ketahanan Pangan
Isu Pemotongan TPP Membuat Pegawai Pemprov Resah, Begini Kata Gubernur Riau
New Normal, Wujudkan Masyarakat Produktif dan Aman Covid-19
DPR RI Dukung Penuh Pembangunan Jembatan Batam - Bintan
Rp1 Triliun untuk Riau? Gubri Abdul Wahid Jemput Dana Hijau 'Karbon' ke Inggris
Terima Wejangan Dari Camat Mandau,PASKIBRA Kecamatan Mandau Siap Bertugas
Penambahan Kasus Covid-19 di Inhu Nihil, Pemkab Himbau Masyarakat tetap melakukan Vaksinasi.
Upaya Melawan Covid-19, Mendagri: Utamakan Kesehatan Publik, Ekonomi Stabil
Lingga Sukses Kelola Keuangan, Resmi Terapkan SIPD Online
Penyerahan CSR PT. BPD pada Kabupaten Lampung Utara