Ketua Bawaslu Hadiri Upacara HUT ke-13 Sejarah Berdirinya Kabupaten Mesuji
BUALBUAL.com - Apri Ketua Bawaslu Kabupaten Mesuji Lampung mengikuti upacara HUT kabupaten Mesuji ke -13 di lapangan perkantoran pemerintah daerah Kabupaten Mesuji Desa Sidomulyo Kecamatan Mesuji, Jumat (26/11/21).
Dimana kehadiran Bawaslu di kegiatan memperingati hari ulang tahun ke 13 Kabupaten Mesuji, berdasarkan undang pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji dalam hal ini, Bupati Mesuji H Saply Th.
"Alhamdulillah kehadiran kita mengikuti acara memperingati HUT 13 sangat terharu lumayan meriah dan tiba di lokasi tidak terlambat, kebetulan acara dimulai tidak sesuai dengan Undangan panitia waktunya agak molor walaupun liku liku jalan menuju Sidomulyo lumayan memakan waktu karena banyak kerusakan," tutur Apri sambil tersenyum.
"Semoga Allah SWT memberikan hidayah serta rejeki yang berlimpah untuk Kabupaten Mesuji kedepannya, dan Bupati Mesuji diberikan kemudahan serta kesehatan sehingga dengan damai dan tentram membangun Bumi Ragab Begawe Caram sehingga HUT 14 semua jalan di Mesuji sudah mulus semua, Aammiin," ungkap putra daerah sembari beranjak pulang selesai acara.
Saat berlangsungnya proses acara diikuti oleh seluruh Organisasi Pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji, serta seluruh Penjabat Vertikal di Wilayah Kabupaten Mesuji Lampung.

Berita Lainnya
KPUD Takar Kesiapan Daerah Jelang Pemilu dan Pemilihan Serentak Tahun 2024
Hasil Seleksi Calon Komisaris dan Direktur PT PIR Diumumkan Pekan Depan
Hadapi New Normal di Inhil, Semua Aktivitas Gunakan Protokol Kesehatan
Bahas Insiden Pekerja Tewas, Tim Disnaker Riau Ikut Hearing PT BSP dan DPRD Siak
Gubernur Ansar Safari Ramadhan ke Masjid Jami' At Taqwa Belakang Padang
6 Orang Wartawan Inhil Lulus UKW Muda, Madya dan Utama
Pemuda Punya Andil, Disparbudpora Gelar Temu Wicara Organisasi Pemuda Kabupaten Bengkalis
Ayo Buruan Cek, NPWP Format Lama Tak Bisa Digunakan 1 Januari 2024, Ini Cara Validasi NIK Jadi NPWP
Demi Menjaga Stabilitas Politik Daerah, Mendagri Diminta Pertimbangkan Usulan 3 Nama Calon Pj Bupati dari DPRD Inhil
Rakorgub se-Sumatera 2022 Digelar, Ini Lima Fokus Pembahasannya
Dewi Ansar Edukasi Stunting Lewat Demo Memasak
Tahun Ini Pemprov Bangun Dua Drive Thru di Pekanbaru dan Dumai