Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Hangatkan Suasana dengan Segelas Kopi
BUALBUAL.com - Segelas kopi mampu hangatkan suasana keakraban antara anggota satgas TMMD dan warga saat perbincangan diwaktu istirahat siang, sebelum mereka melanjutkan pekerjaan perbaikan mutu jalan sepanjang 1.725 meter di Desa Rantau Keminting, Kecamatan Labuan Amas Utara.
Kebersamaan warga dengan satgas TMMD ke-112 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) nampaknya semakin lekat serta tidak lepas dari canda dan tawa.
“Meski sederhana, kopi ini saya buat sebagai ucapan terima kasih kepada satgas TMMD yang sudah memperbaiki mutu jalan di desa kami” kata Amin (47) salah satu warga Desa Rantau Keminting, Jumat (1/10/2021).
Amin mengaku ia sengaja sengaja berinisiatif untuk menyuguhkan air kopi hangat kepada para anggota satgas TMMD yang bekerja.
“Ini merupakan rasa syukur dan terima kasih kami kepada bapak TNI yang telah membangun desa kami ini dengan pelaksanaan TMMD ini,” katanya.
.jpg)

Berita Lainnya
Selama Ramadhan Lanal Dabo Singkep Gencar Berikan Vaksin Maritim
Kapolres Bengkalis Dan Wakil Bupati, Beri Semangat Saat Jenguk Pasien Penderita Tumor Wajah
Kapolri Tinjau 91 Command Center di Bali Untuk Pastikan Pengamanan Event Internasional
TMMD ke-121 Kodim 1008 Tabalong Mulai Pengerjaan Rehab Masjid Nurul Huda
Hari Bhayangkara ke-76, Polres Bintan Lakukan Bakti Sosial Kunjungi Rumah Bahagia
Kapolri Serahkan Bansos ke Pekerja Seni di Yogyakarta yang Terdampak Pandemi Covid-19
Polres Lingga Gelar Penandatanganan Fakta Integritas Anti Narkoba di Lingkungan Polri
Peringati Hari Bhayangkara ke-76, Prajurit TNI Berikan Kejutan di Polda Kepri
Tanam Pohon Buah di Lokasi TMMD, Upaya TNI dan Masyarakat Jaga Kelestarian Lingkungan
Kapolda Riau Irjen Moh Iqbal Tekankan Jaga Marwah Kepolisian, Saat Sertijab Pamen Di Jajaran Polda Riau
Jelang Pemilu 2024, Polda Lampung Bersama Forkopimda Gelar Apel Sinergitas 6 Pilar
Upacara dan Pemberian Penghargaan kepada Penyelamatan Wanita Terjun dari Jembatan Dompak