Meski Masih Pengerjaan, Perbaikan Jalan di Rantau Keminting Sudah Bisa Dinikmati
BUALBUAL.com - Perbaikan mutu jalan di Desa Rantau Keminting, Kecamatan Labuan Amas Utara, Warga mulai menikmati hasil jerih payah TNI, meski masih dalam pengerjaan.
Dan SSK TMMD Ke-112 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST), Kapten Inf Lilis menjelaskan, sasaran fisik perbaikan mutu jalan sepanjang 1.725 meter masih dalam pengerjaan, namun warga sudah banyak melintas, Sabtu (02/09/2021).
”Ya tadi bisa kita lihat, warga sudah lalu lalang melintas di jalan tersebut, terutama para warga Desa Rantau Keminting yang memiliki lahan, para pemancing serta pencari rumput sudah bisa membawa hasilnya dijalan ini," ujarnya.
Meski masih dalam pengerjaan, Lilis, kini sudah dinikmati warga untuk kelancaran berbagai aktivitas. Mulai dari pertanian, pendidikan dan ekonomi.
Sedangkan salah satu warga Desa Rantau Keminting, Syahriansyah (38), mengatakan, jalannya sudah mulai bagus, dia dan sejumlah warga lainnya menjadi semakin lancar dalam menjalankan aktivitas sehari-harinya.
”Impian warga Desa Rantau Keminting ingin perbaikan jalan, akhirnya kesampaian juga. Yakni melalui TMMD perbaikan jalan itu terlaksana," paparnya.

Berita Lainnya
Kapolsek Sungai Batang Ikut Gotong Royong Bersihkan Situs Sejarah Benteng Tengku Sulung
Hari Bhayangkara ke-76, Polres Bintan Gelar Doa Bersama Antar Lintas Agama bersama Kapolri
Kembali Kodim 1002/Barabai Bersama Satgas Covid-19 Gelar Ops Yustisi Terapkan PPKM
Kapolres Pimpin Sertijab Kasat Lantas Polres Inhil
Latihan Pra Operasi Zebra Seligi 2022 Polres Karimun
Kampung Tangguh Nusantara di Wilayah Polda Kepulauan Riau
Semangat Warga Meledak! TMMD 129 Purworejo Jadi Pusat Perhatian Ribuan Masyarakat
Satgas TMMD Tapin Luangkan Waktu Untuk Ajarkan Anak-anak Mengaji
Kapolri Bersama Mentan Bahas Swasembada Beras Hingga Pendistribusian Pupuk Subsidi
Peran Alat Berat Sangat Vital Saat Pembukaan Jalan TMMD Kodim 1004/Kota Baru
Pom Lantamal IV Tanjungpinang Gelar Razia di Tempat Hiburan Malam
Kodim 0314 Inhil Bedah Rumah Tidak Layak Huni Milik Seorang Buruh di Tembilahan Hilir