Tatap Muka Tim Wasev TMMD Dengan Warga Rantau Keminting
BUALBUAL.com - Tim Pengawas dan Evaluasi (Wasev) TMMD Ke-112 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) di Desa Rantau Keminting, Kecamatan Labuan Amas Utara, menggelar kegiatan tatap muka bersama masyarakat setempat, Kamis, (7/10/2021).
Pada kegiatan tatap muka tersebut, Tim Wasev dipimpin oleh Pa Sahli Tk.II, Brigjen TNI Yohanis Payung, SE., M.Tr., (Han) didampingi Wakil Bupati HST Drs. Mansyah Sabri, Kepala Staf Korem 101/Antasari Kolonel Arh Heri Purwanto, S.I.P., Dan Satgas TMMD Letkol Inf Muh Ishak HB. dan unsur forkopimda HST.
Selaku ketua tim wasev, Pa Sahli Tk.II, Brigjen TNI Yohanis Payung, SE., M.Tr., (Han) mengatakan bahwa pada hari ini ia bersama Tim melaksanakan kunjungan kerja dalam rangka Pengawasan dan Evaluasi kegiatan TMMD Ke 112 Tahun 2021 di Kodim 1002/HST.
"Kehadiran Tim Wasev ini tidak lain untuk melakukan pengawasan serta evaluasi terhadap Satuan Tugas TMMD yang dipimpin langsung Dandim HST," jelasnya.
Ia mengatakan pengecekan ini ditujukan untuk melihat secara langsung apakah program TMMD ini akan selesai tepat waktu atau tidak.
"Intinya adalah program TMMD harus selesai. Tentara kalau bertugas harus selesai, karena sesuai dengan target operasi. Namanya operasi ada ruang dan waktunya," jelas Perwira Tinggi Bintang Satu tersebut.

Berita Lainnya
Hari ke-6 OZK, Sat Lantas Polres Way Kanan Utamakan Teguran Secara Persuasif
Danrem 101/Ant Minta Semua Pihak Jaga Sinergitas Sukseskan TMMD ke-112
Jalin silaturahmi, Kapolres kunjungi forkopimda Kabupaten Bintan
Kapolres dan Wakapolres Tanjungpinang Bantu Warga Korban Kecelakaan
Polres Karimun Terima Kunjungan Tim Wasops Itwasda Polda Kepri Dalam Rangka Ops Ketupat Seligi 2022
Diperhatikan Satgas TMMD Kodim HST, Akmal Balas Dengan Senyuman
Babinsa 1901/Wanayasa Ajak Masyarakat Peduli Terhadap Sesama dan Lingkungan
Sempat Tertunda, Hari ini Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil, Lanjutkan Pengerjaan Cover Box Jalan
Panen Raya Jagung di Pangean, 0,6 Hektare Lahan Hasilkan 2 Ton
Dua Desa di Kecamatan Pelangiran Jadi Sasaran TMMD 2021
Tinjau Lokasi Sasaran Fisik Tambahan, Soirah Balas dengan Doa
Jalur Ditutup saat Tamu Negara KTT AIS Forum 2023 Melintas, Polri Minta Maaf ke Masyarakat dan Wisatawan