Satgas TMMD Kodim 1004/Kota Baru Maksimalkan Waktu Untuk Capai Terget

BUALBUAL.com - TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke-112 tahun 2021 Kodim 1004/Kota Baru terus percepatan pekerjaan perkerasan jalan Desa Rampa Manunggul Kecamatan Sampanahan, Selasa (12/10/2021).
Satgas TMMD reguler Serma Syahrul mengatakan, proses perkerasan jalan ini akan terus dioptimalkan sampai batas waktu yang ditentukan.
“Pelaksanaan perkerasan jalan ini dapat selesai sesuai batas waktu apa bila terus di genjot pengerjaanya oleh anggota Satgas dan masyarakat, sehingga bisa digunakan masyarakat,” katanya.
Ia menambahkan, atas semangat dan kerja keras dalam melaksanakan pekerjaan fisik yang dilakukan oleh semua personel Satgas TMMD bersama masyarakat akan berjalan lancar sampai paripuna nanti.
“Kami berharap dengan semangat personil TNI bersama masyarkat yang bekerja di lokasi kegiatan, pengerasan jalan ini akan selesai sebelum waktu yang ditentukan,” tutup Serma Syahrul.
Berita Lainnya
Polisi di Karimun Ini Ajarkan Tulis dan Baca Alquran kepada Anak-anak
Polda Lampung Terus Sosialisasikan Aplikasi Polri, Ternyata Banyak Layanannya
Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Lampung Utara Bentuk Tim Satgas Anti Begal
Brigjen Jimmy : Ancaman Gelombang Omicron, percepat Vaksinasi & Wajib pakai Masker
Dua dari Empat Sasaran Pembangunan Fisik TMMD Kodim 0303 Bengkalis, Hampir Rampung
Kapolda Riau Serukan Aksi Hijau: Tanam 15 Pohon untuk Masa Depan Anak Cucu Kita
Satlantas Polres Inhu Pasang Spanduk Imbauan Operasi Zebra Lancang Kuning 2024
Tahanan Polres Inhil Ikuti Pesantren Kilat Ramadhan
TNI AL Gencar Serbuan Vaksin Covid-19 Kirim Tim Vaksinator ke Pulau Tiga Natuna
Bantu Satgas TMMD, Umayah Merasa Bangga
Dua Hari Operasi Patuh Polres Inhu, Ratusan Kendaraan Ditindak
Forkopincam Concong dan Polsek Gelar Patroli Bersama, Pastikan Situasi Aman dan Kondusif