Puluhan Tengkorak Manusia Ditemukan Masyarakat di Kepenghuluan Teluk Pulai Rohil
BUALBUAL.com - Puluhan tengkorak ditemukan di Kepenghuluan Teluk Pulai Kecamatan Pasir Limau Kapas (Palika) Rokan Hilir (Rohil), Provinsi Riau.
Dari informasi yang berhasil dirangkum, Rabu (13/10/2021) bahwa tulang belulang yang diduga milik manusia tersebut pertama sekali ditemukan oleh salah satu warga bernama Surya pada tanggal 12 Oktober 2021 sekitar pukul 14.00 WIB.
Dimana, tengkorak manusia ditemukan saat warga tersebut sedang menanam pohon mangrove. Saat menanam pohon mangrove, warga melihat puluhan tengkorak berserakan.
Setelah melihat tengkorak yang berserakan, kemudian beberapa warga mengumpulkan tulang belulang dan dijadikan satu tempat.
Di lokasi juga ditemukan batu Nisan yang diperkiraan kuburan muslim waktu zaman dulu. Namun dikarenakan abrasi, sehingga mengakibatkan tulang belulang berserakan.
Usai dikumpulkan, tulang belulang tersebut kembali di kuburkan oleh masyarakat setempat.
Hingga berita ini di tayang kan belum ada pernyataan resmi dari pihak terkait atas penemuan puluhan tengkorak tersebut.

Berita Lainnya
Hadiri Peringatan Isra Mi'raj 1445H di Sapat, Kapolsek Kuindra Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesatuan
Bupati Inhu Beri Bantuan pada Warga Korban Kebakaran
Kecamatan Bengkunat Pesibar Buruk Dalam Tingkat Penyelenggara Pilkada 2020
Satpolairud Polres Karimun Evakuasi Nelayan yang Tersambar Petir
Tim DPP KWIP Menindaklanjuti Handphone Wartawan yang Disita Staf Kejari Lampura
Ketua DPC LSM Gempur Lampura Angkat Bicara Terkait OTT 3 Oknum LSM
Diduga Malpraktek, Ini penjelasan Calon Kades Harapan Mukti Mesuji
Gelar Unjuk Rasa di Kejati Riau, AMMK Minta Indra Gunawan Ditahan terkait Aliran Dana Proyek di Bengkalis
Diduga Depresi karena Terlilit Utang, Polisi Gagalkan Upaya Bunuh Diri Seorang IRT di Pekanbaru
MTsN 2 Tembilahan Tegaskan Kasus Guru Tampar Siswa Sudah Diselesaikan Secara Kekeluargaan
Heboh! Suami Sedang Bekerja, IRT di Koto Kari Diduga Jadi Korban Percobaan Pemerkosaan
Polres Tanjungpinang Selidiki Penemuan Mayat di Kelurahan Sei Jang