Tiba di Lagoi, Ketua MA RI H.M. Syarifuddin Disambut oleh Gubernur Kepri
KEPRI | BUALBUAL.com - Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menyambut langsung kedatangan Ketua Mahkamah Agung (MA) RI H.M. Syarifuddin dan Ketua Pengadilan Tinggi Pekanbaru H. Panusunan beserta jajaran di Bandar Bintan Telani (BBT) Seaport, Lagoi, Bintan, Jum'at (28/1).
Ketua MA melakukan kunjungan ke Kepri dalam rangka menerima penyerahan tanah dan sertifikat tanah calon lokasi Pembangunan Pengadilan Tinggi Kepulauan Riau dari Pemprov Kepri yang dijadwalkan akan dilakukan malam nanti di Natra Resort, Lagoi.
Setibanya di BBT, sebelum memasuki agenda utama, rombongan diajak oleh Gubernur Ansar untuk mengunjungi salah satu hotel unik yang berada di Lagoi, yaitu Doulos Phos The Ship Hotel.
H.M. Syarifuddin dan jajaran didampingi Gubernur Ansar menyempatkan diri berkeliling seputaran kapal pesiar berusia 106 tahun yang disulap menjadi hotel ini selama lebih kurang 30 menit.

Berita Lainnya
Sinergi PT RAPP dan Pemprov Riau Bisa Jadi Contoh bagi Perusahaan Lain
Bupati HM Wardan Pimpin Rapat Evaluasi Pelaksanaan DAK 2021 dan Usulan 2022
Miliki Potensi SDA Melimpah, Pemprov Riau Telah Ambil Langkah Kebijakan Strategis
Fasilitasi Kegiatan Pelantikan Perangkat Desa Pasir Emas, FM PD DMIJ Plus Terintegrasi: Semoga Bisa Bekerja Maksimal
Cagar Wisata Alam di Sungai Guntung Penuh dengan Nilai-nilai Sejarah yaitu 'Kolam Buaya'
Kementrian Kominfo RI Dampingi Pemkab Inhil Susun Masterplan Smart City
Kepri Dompak Kota Tanjungpinang Laksanakan Kegiatan Penganugerahan Treasury Awards Tahun 2021
Ketua DPRD Tanjungpinang Angkat Bicara Terkait Dengan Pembayaran Tunjangan Diduga Tanpa Dasar Hukum
Bupati HM Wardan Pimpin Rakor Pembinaan dan Ketertiban serta Pendidikan Ketertiban Umum
KARA Menangkan Dua Kategori dalam Indonesia Customer Satisfaction Achievement 2022
Jaga Prokes dan Terapkan Aplikasi Peduli Lindungi, Ini pesan Plt Bupati Bintan
Dukung Desa Wisata, Sewitri : Tingkatkan SDM Pengelolanya