Gubri Positif Covid 19, Bupati Afrizal Sintong: Kita Doakan Semoga Cepat Sembuh
BUALBUAL.com - Kabar terbaru, Gubernur Riau (Gubri) H. Syamsuar di kabarkan Positif Covid-19 sejak 15 Februari 2022 lalu. Saat ini Gubri sedang menjalani isolasi mandiri (Isoman) di kediaman Rumah Dinas Gubernur Riau, Jalan Diponegoro Pekanbaru.
Sebagai orang nomor satu di Rohil, Bupati Afrizal Sintong menyampaikan doanya semoga Gubri H. Syamsuar dalam keadaan sehat sehat selalu dalam lindungan yang maha kuasa.
"Atas nama Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir, Mari kita berdoa bersama, semoga Bapak Gubri H. Syamsuar diberikan kekuatan, keselamatan dan kesembuhan, dan bisa beraktivitas kembali seperti sedia kala," doa Afrizal, Kamis (17/02).
Pada kesempatan yang sama, Afrizal Sintong juga menghimbau kepada seluruh masyarakat Rohil untuk ikut vaksinasi, bagi yang belum bisa datangi Puskesmas terdekat, tetap selalu mematuhi protokol kesehatan (Prokes) saat beraktivitas diluar rumah.
"Mari bersama sama kita sukseskan program Pemerintah dalam penanganan covid 19, tetap patuhi protokol kesehatan, ikuti anjuran pemerintah demi kebaikan dan kesehatan kita bersama, bagi yang belum vaksin, bisa datangi Puskesmas terdekat," tutupnya.

Berita Lainnya
Kunker ke Inhil, Gubri Tinjau Relokasi Gedung Baru SMAN 1 Tembilahan
Saya Kecewa Bantuan Masjid Dipotong Gubernur Hampir 50 Persen, Wagubri Batalkan Safari Ramadan
Peringati Hari Lahir Pancasila, Plt. Gubernur Kepri: Amanat Presiden, Layani Masyarakat tanpa Membedakan
Bupati Bengkalis Hadir Pemancangan Simbolis Tiang Pertama Sekolah Paramita Maitreya Duri
Riau Menuju Fase New Normal, PSBB di 6 Wilayah Resmi Tidak Diperpanjang
PC Muslimat NU Inhil Lakukan Doa Bersama Agar Bencana Non Alam Segera Berakhir
Gubernur Ansar Dampingi Menko Perekonomian Buka Kejurnas IV Kickboxing Indonesia
Plh Sekda Riau Pimpin Rapat Bahas Pergub Tambahan Gaji PNS
Motivasi Ketua LKKS untuk Andikpas LPKA Kelas II Batam
Piala Dunia U-20 Batal, Presiden Jokowi Hormati Keputusan FIFA
Warga Mesuji Ucapkan Terima Kasih Dibangunnya Drainase Sepanjang Jalintim
Gubri Ingatkan Daerah Tidak Tutup Pasar dan Mal, Meskipun PSBB Di Tetapkan