Ardian Saputra Terpilih Menjadi Wakil Bupati Lampung Utara

BUALBUAL.com - DPRD Kabupaten Lampung Utara menggelar Sidang Paripurna dalam agenda Pemilihan dan Penetapan Wakil Bupati sisa masa jabatan 2019-2024, yang diselenggarakan di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Lampung Utara, Rabu 6 April 2022.
Dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Lampung Utara Romli, SKom bersama Wakil Ketua I Madri Daud, SE MH, Wakil Ketua II H. Dedi Sumirat, dan Wakil Ketua III Joni Saputra. 43 dari 45 anggota DPRD Kabupaten hadir dalam Paripurna tersebut.
Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo, SE MM dan Sekretaris Daerah Drs. H. Lekok, MM turut hadir dalam acara tersebut bersama Forkopimda Kabupaten Lampung Utara.
Dalam lemilihan Wakil Bupati yang diselenggarakan dan dilaksanakan oleh anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara secara sah terpilih Ardian Saputra, SH sebagai Wakil Bupati dari partai Nasdem mengalahkan William Mamora, SH dari partai Gerindra.
Berita Lainnya
Warga Thionghoa Bengkalis Siap Menangkan Kasmarni - Bagus Pada Pilkada 9 Desember Mendatang
Husni Thamrin dan T Azmun Jakfar Bernostalgia bersama Tokoh Masyarakat
Rakor IKMR Se Riau Keluarkan Keputusan Mendukung dan Memenangkan Paslon Gubernur Abdul Wahid- SF. Hariyanto
Taba Iskandar Jadi Narasumber Latihan Kerja Berdasarkan Klaster Kompetensi Kegiatan Pelatihan Gerinda
Kasmarni Ajak Warga Duri Timur Galang Solidaritas Peduli Sesama
Baliho Kasmarni Membahana Di Gunung Marapi, Relawan Milenial Mengukir Sejarah
"Meledak" Kampanye Dialogis di Balik Alam, Kasmarni akan Bangun Politeknik DURI, SDN 31 Bakal Jadi SMA
Politik 2024, PAN Riau Yakin Suara Pemilihnya Tak Beralih Ke Partai Ummat
Komitmen Membangun Inhil Lebih Baik, H. Dani Daftar Bakal Calon Bupati
KADE: Tambah Subsidi Honorer Bengkalis Melalui KDI Bengkalis Sejahtera
PPP Solid Menangkan Balon Walikota PATEN untuk Pekanbaru
Teka-teki Terjawab Sudah, Sah, PAN Usung Pasangan Kasmarni - Bagus Santoso di Pilkada Bengkalis