DPK KNPI Bantan Berbagi Takzil Dan Masker, Mari Peduli Dengan Ikhlas
BUALBUAL.Com - Bulan Suci Ramadhan bulan penuh berkah, Selain berpuasa juga mengajak dan mengingatkan rasa kepedulian terlebih sesama umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah Puasa di Bulan Ramadhan 1443 H/Tahun 2022 Masehi.Hal ini diwujudkan DPK KNPI Kecamatan Bantan, pada Jum'at (08/04), dengan berbagi Takzil pada Masyarakat.
Ketua DPK KNPI Kecamatan Bantan Recky Asriwijaya pada media center mengatakan, bersama jajaran dan seluruh rekan turun ke lapangan pada hari ini, untuk menunjukkan rasa kepedulian pada Masyarakat Bantan, bahwa KNPI ada dan semakin eksis,
"Pada bulan penuh berkah ini kami ingin berbagi dengan saudara saudara kita, meskipun hanya takjil dan masker mudah -mudahan bisa membantu, terpenting niat Ikhlas Dan Semampunya," ujar Recky.
Lanjut Recky Asriwijaya, KNPI dibawah komando Ketua Andika Putra Kenedi akrab disapa Andika Sakai, yang telah dikukuhkan baru baru ini di Hotel Surya Duri, semakin kuat dan eksis bersatu dan tetap satu komando.
Sesuai arahan Andika Putera Kenedi, seluruh jajaran maupun anggota semakin menunjukkan rasa kepedulian terhadap lingkungan Masyarakat.
Di era Pandemi Covid 19 maupun Omicron tetap mengadakan kegiatan, dengan mematuhi Prokes yang diterapkan pemerintah.
Juga diminta jeli melihat hal hal yang dapat mendorong peningkatan ekonomi kreatif, khususnya dalam mengurangi pengangguran pada pemuda saat ini,
Pemuda KNPI bukan hanya berharap dari bantuan Pemerintah dalam menekan pengangguran, tetapi Pemuda KNPI mampu mendorong terciptanya lapangan pekerjaan,
"Semangat ini juga bagian dari program Bupati Bengkalis Ibuk Kasmarni, dalam upaya mewujudkan Bengkalis BERMASA, mari berkarya dan mendukung program Pemerintah baik dari Tingkat Desa, Kecamatan maupun Kabupaten," ujar Recky didampingi Sekretaris Sulaiman, Jac. dari PKB Bantan dan seluruh anggota.

Berita Lainnya
Pemuda Bergerak, Daerah Bangkit! HIPPMA INSEL Tegaskan Arah Baru Percepatan Pemekaran Indragiri Selatan
GP Ansor Inhil Resmi Dilantik, KNPI Dorong Kolaborasi Pemuda untuk Kemajuan Daerah
Mohon Uluran Tangan untuk Bapak M Nasir: Seorang Buruh Tani Kelapa di Inhil Menderita Penyakit Timor
Ramadhan Berbagi, MPC PP Rohul Bagikan Ratusan Paket Sembako ke Panti Asuhan
Masyarakat Kerumutan menanti SK Perhutanan Sosial dari KLHK
Janda Tua Miskin, Penghuni Rumah Reot di Koto Mesjid, Tuntut Kepedulian Pemerintah
Tokoh Muda Dotri Syahdan, Beraksi Gelar Fogging Bersama Puskesmas Teluk Lecah
HUT Karang Taruna ke-61 dan Bersempena HUT Rohil ke-22, Karang Taruna Kubu Babussalam Adakan Baksos
Kodim 0619/Purwakarta Berbagi Kebahagiaan Melalui Santunan dan Ngaji Bersama
Dari Jalanan Tembilahan untuk Sumatera, HMI Kumpulkan Donasi Rp5,6 Juta
Ketua BADKO HMI Riau Kepri Pinta Penganti Jabatan Direktur Utama BRK Syariah Jangan di Politisasi
Gema Ramadhan PKS PT.SAS Salurkan Bantuan CSR, 200 Paket Sembako Dan Memberi 100 Santunan