Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
DPC Repdem Purwakarta Gelar Rakor Perdana Tepat di Hari RA Kartini
BUALBUAL.com - DPC Repdem Kabupaten Purwakarta bergegas rapatkan barisan terkait program - program ke depan bertepatan dengan Hari R A Kartini pada 21 April 2022 di Rumah Makan Teh Haji Atun Jln Ibrahin Singadilaga (Koncara) dengan tema "Perjuangan Belum Selesai".
Asep Yadi Rudiana yang biasa disapa Bung Bentar selaku ketua DPC Repdem Kabupaten Purwakarta bergegas merapatkan barisan semua pengurus dalam acara Rapat Koordinasi Perdana dengan mengambil tema "Perjuangan Belum Selesai".
Menurut Bung Bentar, Rakor Perdana yang digelar hari ini 21 April 2022 bukan tanpa alasan melainkan dalam rangka mengingat, menghormati serta mengenang perjuangan sosok pahlawan seorang wanita yakni Raden Ajeng Kartini terhadap negaranya, dari situlah kenapa kami segera merapatkan barisan, karena ini merupakan momentum sesuai dengan tema yang diangkat yaitu Perjuangan belum Selesai.
"Maka sudah seharusnya kita sebagai penerus bangsa melalui Relawan Perjuangan Demokrasi (REPDEM)untuk melanjutkan perjuangan itu demi kepentingan rakyat Indonesia khususnya di Wilayah Kabupaten Purwakarta," pungkas Bentar.
Rakor dihadiri oleh Jajaran Kepengurusan bersama Para Ketua Komisariat dan juga Dewan Penasehat, dengan harapan semua memiliki hak untuk berpendapat dan hasilnya akan dirangkum untuk melengkapi program yang belum masuk dalam agenda kegiatan yang memprioritaskan kepentingan rakyat bukan kepentingan golongan atau lainnya.

Berita Lainnya
Guyuran Hujan Tidak Surutkan Niat Warga Kepenghuluan Rokan Baru untuk Sampaikan Aspirasinya
Maju Bersama Demokrat untuk DPRD Riau, Eddy RM: Jika Terpilih Perjuangan Rumbai Mekar Tetap yang Utama
Ketua KPU RI: Pemilu 2024 Berkemungkinan Coblos Partai Bukan Calon Legislatif
Ditetapkan No Urut Partai Ini Harapan Mega dan Prabowo Saat Pemilu 2019
Dampingi Rudi Kampanye, PRODI Tanjungpinang Tangkap Aspirasi dan Keinginan Masyarakat untuk Ganti Gubernur
Setelah 'Perahu Berlayar', Iyeth Bustami Akan Bertemu Para Tokoh
Serahkan Dokumen B1-KWK, Partai Gerindra Resmi Usung Ready, Siap Menangkan Pilkada Inhu 2024
Agus Salim : Muswillub Tak Sah, PPP Riau Versi Afrizal Hidayat Ajukan Gugatan ke Mahkamah Partai
Ketua DPC PKB Inhil, Dampingi Dani M Nursalam Lantik DPAC dan DPRt se-Kecamatan Pelangiran
Jadi Khatib Jumat di Masjid Al Mukminin, Edy Nasution: Pentingnya Menyiapkan Diri Menghadapi Pengadilan Allah
Kasmarni: Terima Kasih Sudah Bukakan Pintu untuk Kami 'PKB Alihkan Dukungan ke Iyeth Bustami'
Temui Pembuat Belacan di Desa Tanjung Pasir, Ferryandi Dorong Pengembangan UMKM Lokal