Jadi Irup Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Seligi 2022, Roby: Kita Beri Kenyamanan
BUALBUAL.com - Kepolisian Resort Bintan menggelar Apel Gelae Pasukan Operasi Ketupat Seligi Tahun 2022 dalam rangka persiapan demi kelancaran dan kenyamanan jelang mudik lebaran.
Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan yang bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) dengan tegas mengajak seluruh Stake Holder untuk saling membangun sinergitas yang tujuan akhirnya dapat memberi kenyamanan bagi masyarakat.

Dalam amanatnya Roby tak lupa menyampaikan apresiasi atas kekompakan seluruh FKPD di Kabupaten Bintan di berbagai peran dan kegiatan.
"Pemerintah Daerah tidak bisa berjalan sendirian. TNI-Polri dan instansi lainnya yang selalu berada satu gerbong dengan Pemkab Bintan lah yang menjadikan Bintan akan semakin maju ke depannya" ungkap Roby, Jum'at pagi (22/04) usai melaksanakan Apel di Halaman Mapolres Bintan.

Dalam pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 M ini, Roby juga mengapresiasi jajaran Kepolisian yang sudah sangat siap dengan Pos Pelayanan, Pos Pengamanan hingga Pos Terpadu. Kesiapan ini tentu akan didukung penuh oleh Pemerintah Daerah.
Bintan merupakan wilayah yang kerap menjadi pilihan untuk dikunjungi saat libur lebaran. Hal ini juga yang akan menjadi perhatian bagi semua pihak untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Selanjutnya Roby mengingatkan kepada seluruh personil yang bertugas hingga jajarannya di Pemerintahan Kabupaten Bintan agar tetap taat pada protokol kesehatan yang sudah ditetapkan. Meski saat ini pandemi tidak sewabah tahun-tahun sebelumnya, akan tetapi antisipasi dan kewaspadaan tetap harus pertahankan.

"Kita belum lepas sepenuhnya dari pandemi. Protokol kesehatan masih menjadi pegangan. Jangan lengah, jangan sampai kita lalai untuk selalu mengingatkan masyarakat," tutup Roby.

Berita Lainnya
Suasana Wisata Malam saat Bercamping di Bukit Condong Selensen Indragiri Hilir
Dinsos Inhil dan Beberapa OPD Berhasil Evakuasi ODGJ di Seberang Tembilahan
Ketua Forum KKS Inhil Hj. Zulaikhah Wardan Pimpin Rapat Evaluasi
Seminar Nasional Di Tanjab; Bupati Inhil Perkenalkan Varietas Kelapa 'Sri Gemilang'
Bupati Inhil HM Wardan Hadiri Sekaligus Membuka Pelatihan Digital Marketing Bagi Pelaku UMKM
BUMDesa Bina Karya Gelar MDPT Tahun Buku 2021
Hari Pertama Kerja Usai Libur Lebaran, Kadisos Inhil Hadiri Apel Gabungan yang dilaksanakan di Halaman Upacara Kantor Inhil
Dinsos Inhil Hadiri Kegiatan Percepat Penurunan Stunting, Bupati Inhil HM WARDAN Buka Pertemuan Lintas Program Dan Sektor
Wabup Inhil SU Ikuti Rakor Pengawasan Intern Keuangan dan Pembangunan Tingkat Provinsi Riau Tahun 2021
Bupati Inhil HM Wardan Serahkan Bantuan Korban Banjir di Desa Kuala Keritang
Dinsos Inhil Dampingi Tim Satpol PP Lakukan Pengamanan Terhadap di Batang Tuaka Tembilahan
DPRD Kota Tanjungpinang Gelar Paripurna PAW Sisa Masa Jabatan 2019-2024