Kegiatan Non-Fisik TMMD ke-113 Kodim 0315/Tanjungpinang, Pengobatan Gratis dan Vaksinasi
BUALBUAL.com - Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-113 Tahun 2022 Kodim 0315/Tanjungpinang selain melaksanakan Semenisasi Jalan juga melaksanakan kegiatan Non-Fisik berupa pengobatan secara gratis serta Vaksinasi, Kamis (12/5/2022).
Selain kegiatan itu, juga sekaligus mensosialisasikan tentang pentingnya protokol kesehatan di masa pandemi Covid- 19 dan ajakan terkait turut serta dalam kegiatan Vaksinasi.
“Benar, untuk TMMD tahun ini, dalam pengobatan gratis yang dilaksanakan kali ini kita sejalankan dengan Vaksinasi bagi warga yang belum mendapatkan Vaksin Booster ataupun Pada Dosis I dan II," ucap Dansatgas TMMD Kolonel Inf Tommy Anderson, M.PICT melalui Dan SSK TMMD Kapten Inf Herwansyah Putra.
Dan SSK juga menyampaikan, pengobatan atau pelayanan kesehatan secara gratis ini, sudah masuk dalam program TMMD, sekaligus bentuk pelayanan kepada masyarakat.
"Sedangkan program TMMD masih akan terus berlangsung dalam pengerjaannya baik fisik maupun non - fisik, hingga akan berakhir pada tanggal 09 Juni 2022 mendatang," ujarnya.

Berita Lainnya
Sasaran Non Fisik TMMD Tapin, Penyuluhan Bahaya Narkoba
Polsek Tembilahan Hulu Lakukan Pengecekan Lahan Ketahanan Pangan di 3 Lokasi
Maraknya Kecelakaan di Tol Permai, Kendaraan Lebihi Muatan dan Kecepatan Siap-Siap Ditilang
Danrem 061/Sk Apresiasi Kompetisi Basket Ball
Sejarah dan Makna Logo Penamaan Tuanku Tambusai sebagai Nama Kodam XIX
Tepat di Hari Lahir Pancasila, Kodim 0619/Purwakarta Ajak Masyarakat Gemar Baca
Jumat Barokah, Polres Inhil Gandeng BRI Tembilahan dan PT Putra Sindo Grup Gelar Bansos
Polsek Gunung Kijang Rutin Laksanakan Dapur Umum Bagi Masyarakat
Upacara Virtual dan Syukuran Hari Bhayangkara Ke-76 di Polres Inhu Meriah
Sepak Terjang Tim Serigala Utara Yang Siap Berantas Pelaku Begal
Polres Inhu Gelar Upacara Hari Bhayangkara, Kapolres Bacakan Amanat Presiden RI
Kapolda Bersama Danrem 031/WB Tinjau Pos PPKM dan Pelaksanaan Vaksinasi di Siak