10 Kios di Pasar Pagi Tembilahan Hangus Terbakar
BUALBUAL.com - Si jago Merah kembali menghanguskan 10 pintu kios di Pasar Pagi jalan Bahruddin Yusuf Simpang Trimas, kelurahan Tembilahan kota, kecamatan Tembilahan, kabupaten Indragiri Hilir Inhil, Ahad (3/7/2022) sore.
Saat awak media mencari informasi kepada pemilik kios yang terbakar Wasiah (45) mengatakan kejadian persis kebakaran kurang tau. Dirinya mengatakan sudah pulang ke rumah.
"Iya tadi di telpon masyarakat di lokasi, bahwa kios milik dirinya terbakar langsung kami ke lokasi," ungkap Wasiah.
Wasiah mengatakan bahwa di kios miliknya menjual hordeng dan kios lainnya ada yang menjual pakaian seperti jas.
"Saat saya sampai di kios petugas kebakaran sudah memadamkan kobaran api, untuk barang-barang kami tidak bisa di selamatkan," ungkapnya.
Untuk diketahui petugas yang pemadaman api Hingga mobil pemadam dari Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Inhil sebanyak 3 unit datang memadamkan api dibantu BPBD, PSMTI dan Padupai.
Api dapat dipadamkan sekitar 1 jam kemudian.
Belum diketahui secara pasti penyebab kebakaran itu. Kerugian diperkirakan mencapai ratusan juta rupiah.

Berita Lainnya
Resahkan Warga, Aksi Balap Liar Ditertibkan Hingga Pelaku Disambangi ke Rumah
Berikut Peristiwa Dunia Pada Tanngal 26 Januari
Nelayan Kecil Dianiaya, Mahasiswa Minta DKP Riau Beberkan Siapa Saja Oknum Penguasa Pantai di Rohil
Konferensi Pers Lapas Kelas IIA Kotabumi Terkait Klarifikasi Adanya Berita Hoaks
Tangis Haru di Kuansing, Anak Cucu Belanda Cari Jejak Leluhur Korban Kerja Paksa Jepang
Dalam Sepekan, 6.309 Pelanggar Protkes Terjaring Operasi Yustisi di Rohul
Pesawat Jatuh di Selangor Malaysia, Enam Penumpang dan Dua Awak Pesawat di Dalamnya
Tragedi Tol Permai! Ibu Tewas, Tiga Sekeluarga Luka Berat Diduga Akibat Microsleep
Seekor Buaya di Kuala Sebatu Inhil, Berhasil Ditangkap Warga
Direktur BUMD dan Tokoh Riau Turut Hadiri Sidang Abdul Wahid, SF Hariyanto Jadi Saksi Kunci
Drama Panas di Inhu, Sawit Petani di Tumbang, Warga Bersiap Lakukan Aksi Balasan
Mayat Bayi dan Ibunya Berlumur Darah di Temukan Warga di Semak Belukar