10 Kios di Pasar Pagi Tembilahan Hangus Terbakar
BUALBUAL.com - Si jago Merah kembali menghanguskan 10 pintu kios di Pasar Pagi jalan Bahruddin Yusuf Simpang Trimas, kelurahan Tembilahan kota, kecamatan Tembilahan, kabupaten Indragiri Hilir Inhil, Ahad (3/7/2022) sore.
Saat awak media mencari informasi kepada pemilik kios yang terbakar Wasiah (45) mengatakan kejadian persis kebakaran kurang tau. Dirinya mengatakan sudah pulang ke rumah.
"Iya tadi di telpon masyarakat di lokasi, bahwa kios milik dirinya terbakar langsung kami ke lokasi," ungkap Wasiah.
Wasiah mengatakan bahwa di kios miliknya menjual hordeng dan kios lainnya ada yang menjual pakaian seperti jas.
"Saat saya sampai di kios petugas kebakaran sudah memadamkan kobaran api, untuk barang-barang kami tidak bisa di selamatkan," ungkapnya.
Untuk diketahui petugas yang pemadaman api Hingga mobil pemadam dari Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Inhil sebanyak 3 unit datang memadamkan api dibantu BPBD, PSMTI dan Padupai.
Api dapat dipadamkan sekitar 1 jam kemudian.
Belum diketahui secara pasti penyebab kebakaran itu. Kerugian diperkirakan mencapai ratusan juta rupiah.

Berita Lainnya
Anggota Kelompok Tani di Inhil Alami Penganiayaan Berat, Diduga Dianiaya Oknum Aparat
Pemuda 20 Tahun Terseret Arus Kolam Bekas Galian, Ditemukan Tak Bernyawa
Banjir di Pabayuran Bekasi, BBWS Citarum Dinilai Lambat Antisipasi
Risau Palau Potoh Dijual, Warga Kelong Mulai Pasang Spanduk Lahan
Umat Muslim di Indonesia Berduka, Innalillahi, Ulama Besar Guru Zuhdi Meninggal Dunia
Senin Depan Hasil Uji Sampel Keluar, 150 Ton Ikan di Waduk PLTA Koto Panjang Kampar Mati
Klinik Yayasan Jadi Tempat Tinggal Pribadi Saudara Kandung Penghulu Sungai Kubu Hulu?
RS Riyacudu Kotabumi Diduga Mainkan Anggaran Obat Pasien BPJS Gratis
Dijadikan Tempat Konsumsi Narkoba, Ketua Topan Rohil Minta Pemda Cabut Izin Karaoke See Yuo
Polisi Gagalkan Penyelundupan 56 PMI Ilegal ke Malaysia di Dumai
Begini Kondisi Turbin Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 saat Ditemukan
Dampak Ekonomi Rakyat Jadi Korban, Sang Ibu Meninggal karena Kelaparan 'Dua Hari Minun Air Galon'