Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 13/DI Resmikan Pos KB Terpadu Gelatik dan Pojok Keterampilan

BUALBUAL.com - Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 13/DI Ny. Wida Donie P yang didampingi oleh Komandan Lanud Raja Haji Fisabilillah Kolonel Pnb A. Donie P, SE MHan resmikan renovasi Pos KB Terpadu “Gelatik” Poliklinik Lanud Raja Haji Fisabilillah, Kamis (21/7/2022).
Dalam peresmiannya Danlanud RHF selaku pembina mengucapkan terima kasih atas seluruh pihak yang telah berkontribusi terhadap renovasi Pos KB Terpadu “Gelatik” dan berharap agar sarana ini dapat dapat menjalankan program kerja dengan lebih nyaman dan memberikan pelayanan lebih optimal.
“Saya selaku pembina mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi seluruh pihak yang telah berkontribusi secara langsung maupun tidak langsung sehingga dapat melancarkan kegiatan renovasi, salah satunya dari bagian dari poliklinik ini sehingga nantinya dapat digunakan sebagaimana mestinya, besar harapan saya dengan di renovasinya pembangunan Pos KB Terpadu ini dapat memberikan manfaat dan pelayan Kesehatan Balita dengan optimal di wilayah kita ini," ungkap Danlanud.
Danlanud RHF menambahkan, tentunya kami berharap agar Pos yang baru ini dapat dijaga dan dirawat sebagaimana mestinya.
Selanjutnya Ny. Wida Donie P., selaku ketua Pia Ardhya Garini Cabang 13/D.I Lanud RHF, mengapresiasi dan berterimakasih kepada pihak yang telah memberikan sumbangsih tenaga dan pikirannya dalam Renovasi Pos KB Terpadu “Gelatik di Poliklinik Lanud RHF.
Selaku Ketua Pia Ardhya Garini Cab 13/D.I Lanud Raja Haji Fisabilillah, saya memberikan apresiasi dan menyambut baik dan Berterimakasih kepada seluruh pihak yang terkait terhadap “Renovasi Pos KB Kesehatan Terpadu Gelatik” sehingga cukup layak sebagai salah satu bagian penting dari fasilitas klinik Lanud Raja Haji Fisabilillah dan mengimplementasikan terhadap efektifitas dalam pelayanan Kesehatan.
Dikesempatan yang lain, Ny. Wida Donie beserta seluruh pengurus Pia AG Cabang 13/DI Lanud RHF juga meresmikan Fasilitas yang dinamakan “Pojok Keterampilan” di Kantor Pia Ardhya Garini, besar harapan Ibu Ketua Pia, dengan fasilitas ini dapat menunjang kreativitas ibu-ibu pengurus Pia dalam keterampilannya untuk membuat produk-produk kerajinan yang bermanfaat.
Berita Lainnya
Kapolres dan Bhayangkari Cabang Lampura Hadiri Vaksinasi di Yayasan Kemala Bhayangkari
Guna Meyakinkan Secara Langsung, Letkol Inf Imir Faishal: Persiapan Kunker Tim Wasev Mabes TNI Sudah Maksimal
Babinsa 1907/Bungursari Laksanakan Komsos Terkait Kerukunan dan Kepedulian Terhadap Lingkungan
Puluhan Personil Polres Lampung Utara Jalani Tes Psikologi
Jelang Sambut Kedatangan Tim Wasev TMMD dari Mabes TNl, Kepala Desa Teluk Bunian Gelar Gotong Royong
Tim Wasev Tinjau Hasil TMMD Ke-112 Kodim 1002/HST
Yonif Raider 300 Bersama Taruna Tingkat III Akmil Laksanakan Wisata Budaya ke Gunung Padang
Renovasi 2 mushala, Kades Sungai Intan: Terima Kasih Polres Inhil
Dandim 0619/Purwakarta Bagikan Bansos untuk Warga yang Terdampak Angin Puting Beliung
Operasi Libas Lodaya Sasar Sejumlah Warung Penjual Minuman Keras di Bungursari
Lebaran Kedua, Polres Inhu Tempatkan Personil di tempat Keramaian Masyarakat
Danlanud RHF Sambut Kunjungan Panglima TNI dan Wakil Kepala Staf Angkatan Udara