Pemcam Mandau Matangkan Persiapan MTQ Ke 47, Tinggal 4 Hari Lagi
BualBual.Com - Beberapa hari menjelang pagelaran MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau tahun 2022, panitia pelaksana baik dari Pemerintah Kecamatan Mandau, Instansi, Organisasi, dan Vendor terkait, juga setiap seksi yang menjadi pendukung kesuksesan acara mulai mengerjakan bagiannya masing-masing.
Seperti halnya hari ini, Rabu (14/09/2022), pihak vendor untuk Astaka MTQ sudah menyelesaikan hampir 70% pengerjaan, begitu juga dengan pihak tenda dan dekorasi.
Sementara, pihak Kantor Camat Mandau, mulai dari ASN, Tenaga Honorer, Satpol PP, dan tenaga kebersihan, melaksanakan gotong royong di kawasan perkantoran Kantor Camat Mandau.
Camat Mandau Riki Rihardi saat apel pagi hari ini menyampaikan kepada pihak-pihak terkait (dalam hal ini ASN, Tenaga Honorer, Satpol PP, dan tenaga kebersihan) untuk berperan aktif dalam meyukseskan MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau, pun tidak tergabung dalam kepanitiaan.
"Partisipasi dan keaktifan kita semua snagat menentukan kesuksesan dan keberhasilan MTQ ke-47 tingkat Kecamatan Mandau kali ini, harapan kami juga kepada kita semua untuk memanfaatkan momentum MTQ ini sebagai sarana dalam syiar agama juga dan juga sebagai sarana dalam meningkatkan kapasitas keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Azza Wa Jalla", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.

Berita Lainnya
Jika Tidak ada Aral Melintang, Balai Adat Riau Jadi Saksi Sejarah Maklumat Daerah Istimewa Riau Digelar Besok
MTQ ke - VII Kecamatan Batsol Resmi Ditutup,Tim Desa Tambusai Batang Dui Raih Juara Umum
29 Pejabat Administrator Eslon lll Dilantik Pemkab Lampung Utara
Gubernur Kepri, Bupati Karimun dan Dirjen Hubud Teken PKS Pengembangan Bandara RHA Karimun
Pemprov Riau Dorong Penguatan Ideologi Menyentuh hingga ke Daerah
Bupati Bengkalis Kasmarni, Hadiri MUSCALUB LAMR Bengkalis di Mandau
PKK Kelurahan Air Jamban, Taja Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Melalui Sosialisasi Dasawisma
Ketua TP-PKK Kepri Hadiri Silaturahmi dan Olahraga Bersama IKKT CBS XI
HM Sumardany Pulang dari Ziarah dengan Pesan Menohok: Jabatan Adalah Pengabdian, Bukan Kesempatan Memperkaya Diri
Gubernur Ansar Serahkan DIPA dan TKD 2023, Total Alokasi Rp15,93 Triliun
Camat Batsol Rusydy Ucapkan Terimakasih, Pada Kepala Desa Batsol Yang Akan Purna Bakti
Ijin KASN Keluar, 37 Eselon II Pemprov Riau Bakal di Evaluasi