Gegap Gempita Pembukaan Porprov Kepri ke V di Stadion Megat Alang Perkasa Bintan
BUALBUAL.com - Gubernur Provinsi Kepri, Ansar Ahmad secara resmi membuka kegiatan Porprov Kepri ke V tahun 2022 yang ditandai dengan nyala api obor yang dibawa oleh salah satu atlet Bintan berprestasi Andri Albert , Atlet Cabang Olahraga Biliar di Stadion Megat Alang Perkasa di Desa Busung, Kabupaten Bintan, Minggu (6/11) malam.
Sebelum penyalaan Api Obor, Andri terlebih dulu parade keliling ke tengah lapangan samb berlari-lari kecil. Pembukaan juga dimeriahkan dengan pembukaan tarian mak yong, devile para kontingen serta pertunjukan dance opening yang melibatkan sekitar 50 penari.
Gubernur Kepri, Ansar Ahmad dalam sambutannya mengucapkan rasa terimakasih dan penghargaannya kepada Pemerintah Kabupaten Bintan yang menjadi tuan rumah, serta dukungan dari pemerintah kabupaten kota se kepri yang telah mendukung terlaksananya Porprov kepri ke V tahun 2022.
Sementara itu, Bupati Bintan, Roby Kurniawan mengucapkan rasa terimakasihnya atas kepercayaan tahun ini, Kabupaten Bintan dipercaya selaku tuan rumah atas perhelatan Porprov Kepri ke V. Menurutnya selaku tuan rumah , Kabupaten Bintan sangat bangga dengan kehadiran hampir 4000 peserta dan kontingen yang berkunjung ke Bintan.
"Kami atas nama tuan rumah mengucapkan rasa bangga dan terimakasih atas segala dukungannya, mohon doa agar porprov kepri tahun ini dapat sukses dan berjalan lancar," tutupnya.

Berita Lainnya
Gubernur Ansar Hadiri Rakornas Penanggulangan Bencana, Dibuka Langsung Presiden Jokowi
Diduga Jadi Tempat Sabung Ayam, Ruko di Tembilahan Beroperasi Diam-Diam Selama Bertahun-tahun
Camat Mandau Diwakili Sekcam, Hadiri Musabaqoh Hifdzil Quran di Masjid Al-Hidayah Duri
Gubernur Ansar Dampingi Menko Perekonomian Buka Kejurnas IV Kickboxing Indonesia
Sambut HUT Riau ke-63, Kenakan Busana Melayu
Perketat Aturan Perjalanan, Hari Ini Pengetatan Mudik Mulai Berlaku
Bertemu Bupati Rezita, PGRI Inhu Bahas Rencana Kegiatan Peringatan HUT ke 77
Peringati Hari Pangan se-Dunia, Bupati HM. Wardan Lakukan Penen Raya Jagung
Berikut Riwayat Perjalanan 12 Kasus Pasien Positif Corona di Riau
Program Imigrasi Tembilahan, Masyarakat Ramai Manfaatkan Layanan Paspor Simpatik
1,1 Juta Keluarga Indonesia Menerima Pencairan BLT Dana Desa
Datang ke Desa Bekawan Mandah, Ketua DPRD Inhil Disambut Antusias Masyarakat