Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Bersama Ribuan Masyarakat, H Syamsuddin Uti Hadiri Haul Akbar Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dan Tabligh Akbar Mejlis Ta'lim Al-Huda
BUALBUAL.com - Wabup H.Syamsuddin Uti, Sabtu (12/11/2022) menghadiri Haul Akbar Sulthonul Aulya Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dan Tabligh Akbar Mejlis Ta'lim Al-Huda Kelurahan Sungai Piring Kecamatan Batang Tuaka.
Pada kesempatan tersebut, Wabup H.Syamsuddin Uti didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Drs.H.Masdar, Anggota DPRD, Camat beserta Unsur Forkopincam Kecamatan Batang Tuaka.
Haul Akbar Syekh Abdul Qadir Al-Jailani ini menghadirkan penceramah Ustadz Muhammad Yanor dari Kelua Kabupaten Tabalong yang juga dihadiri ribuan Ummat Islam Kecamatan Batang Tuaka.
Dalam sambutannya, Wabup H.Syamsuddin Uti menyampaikan mudah-mudahan dengan pelaksanaan Haul Akbar Syekh Abdul Qadir Al-Jailani dan Tabligh Akbar Mejlis Ta'lim Al-Huda Kabupaten Indragiri Hilir mendapatkan keberkahan khususnya Sungai Piring.
Tausiah yang disampaikan Al-Ustadz Yanor pada kesempatan tersebut, menyampaikan kisah perjuangan Syekh Abdul Qadir Al-Jailani selama hidupnya dan dijadikan contoh tauladan dalam kehidupan sehari-hari.
Selama hidup Syekh Abdul Qadir Al-Jailani terus berjuang hingga mencapai derajat seorang wali. (Adv)

Berita Lainnya
Terkait Hibah dan Bansos Sudah Ada Perwako yang Mengaturnya
Kadisparbudpora Edi Sakura, Lepas Tim Sepak Bola PS Duri Laga Di Liga 3 Asprov PSSI Riau
Silaturahmi dengan Pejabat Sekda, AJOI Tubaba Sampaikan Program Unggulan
DPRD Inhil Pinta Bupati Herman Batalkan Pinjaman Rp 200 Miliar
Bupati Herman Hadiri dan Lepas Gerak Jalan Sehat Milad KAHMI ke-59 di Inhil
Gubernur Ansar Serius Garap Kelanjutan Penataan Gurindam 12
Bupati Indragiri Hilir H Herman Menghari Milad ke-4 Gerakkan Lima Ribu
Buka Ekrades, Wabup Harapkan Dilaksanakan Tiga Bulan Sekali
Kadis LHK Riau Buka Langsung Lokakarya Hasil Kajian Mangrove di Riau
Bupati Inhil Siap 100 Persen, Hadapi Gugatan Sengketa Pilkades Belaras
Bagian Perencanaan dan Keuangan Gagas Penerapan Aplikasi KOTAKU-ONLINE, Sekda Inhil Beri Apresiasi
Dibuka Bupati Kasmarni, MTQ ke-17 Tingkat Kecamatan Siak Kecil Resmi Dimulai