Bupati HM Wardan Hadiri Penutupan Jambore PGRI di Kecamatan Kemuning
BUALBUAL.com - Bupati Indragiri Hilir H.M Wardan di dampingi Bunda Paud Inhil Hj. Zulaikhah menghadiri sekaligus menutup kegiatan Jambore PGRI dalam rangka peringatan HUT PGRI ke – 77 dan peringatan Hari Guru Nasional (HGN) tahun 2022 Tingkat Kecamatan Kemuning, bertempat di lapangan sepakbola Bukit Berbunga, Desa Batu Ampar, Kecamatan Kemuning (26/11/22).
Acara dihadiri Dandim 0314 Inhil, Letkol Arh M.Nahruddin Roshid,S.E,M.Tr(Han), Kepala OPD terkait, Forkopimcam Kemuning, Camat Kemuning, Ketua TP PKK Kemuning, Ketua PGRI Inhil serta Keluarga besar PGRI Kecamatan Kemuning.
Bupati H.M Wardan dalam sambutannya menyampaikan, “PGRI kecamatan Kemuning Saya pikir sudah melangkah maju tentunya diharapkan untuk ke depan kemajuan yang sudah dicapai ini akan diikuti oleh prestasi-prestasi yang lain terutama dalam rangka meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga pendidikannya untuk meningkatkan prestasi dari anak-anak didiknya,”
Dalam kesempatan ini Bupati H.M Wardan berharap “Kegiatan ini setiap tahun terus dilaksanakan, Semoga melalui kegiatan ini kita dapat meningkatkan prestasi dan silaturahim antara sesama guru dan masyarakat di kecamatan Kemuning, sehingga dapat melahirkan generasi yang berahklak dan berilmu pengetahuan.”tutup Bupati
Dalam kegiatan ini Bupati dan Bunda Puad kabupaten Inhil di dampingi Dandim 0314/Inhil, berkesempatan menyerahkan tropy juara perlombaan Jambore PGRI yang telah di laksanakan Pengurus PGRI Kemuning, serta di akhiri dengan peninjauan pelaksanaan donor darah dalam rangka Hut PGRI Ke 77 dan Hari Guru Nasional tahun 2022. (ADV)

Berita Lainnya
Diterima Plh Bupati, Pimpinan Bank Riau Cabang Bengkalis Serahkan Bantuan 20 Juta Peduli Covid-19
Pemko Pekanbaru Gelar Semprot Disinfektan dan Rapid Test Massal di Kecamatan Marpoyan Damai
Salat Subuh di Masjid Al-Isti'anah Siak, Gubri Syamsuar Himbau Wakaf Seribu Rupiah Perhari
Masjid Assa ‘Adah Bengkalis, Ramai Lakukan Sholat Sunat Tarawih Berjamaah
Program BLT, Bupati April Pinta Dinsos Update Data Lansia di Bintan
Bupati Bengkalis Apresiasi dan Dukung Penuh Deklarasi Perang Narkoba
Kafilah Provinsi Kepri Targetkan Peringkat 5 Besar di MTQ Nasional XXIX di Kalsel
Harga Beras Alami Kenaikan, Mendag Minta Bulog Riau Kepri segera Lakukan Operasi Pasar
Lumpuh Sejak Lahir, Plt Bupati dan Baznas Rohul Bantu Pengobatan Rafly Irwansyah
HUT STI ke-5 Berkolaborasi Dengan JBN di Pelabuhan Biru
Gubri Syamsuar Ikuti Video Conference Halal Bi Halal Akbar Virtual Bersama PGRI Riau
Pengacara DPD dan DPW Partai Berkarya Berhasil Menangkan Gugatan atas perkara Internal