Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Berjarak 2,5 Km, Tim SAR Temukan Pemancing Tewas Diterkam Buaya
DUMAI (BUALBUAL.com) - Tim SAR gabungan berhasil menemukan jasad pemancing yang dilaporkan diterkam buaya di sungai Masjid Kelurahan Bagan Keladi, Kecamatan Dumai Barat, Kota Dumai, Minggu (11/12/2022).
Rudi (16) ditemukan meninggal dunia berjarak lebih kurang 2,5 Km dari lokasi dilaporkan mendapat serangan buaya.
Guswandi Ali Dantim Crew RB 218 Dumai mengatakan, saat ditemukan di jasad Rudi ditemukan bekas gigitan dibadan dan kaki korban.
"Setelah ditemukan dan di evakuasi jasa korban langsung diserahkan kepada pihak keluarganya," terang Guswandi.
Guswandi menjelaskan kronologis korban diterkam buaya, saat pemuda ini datang ke lokasi memancing pada Sabtu (10/12/2022) malam.
Kemudian saksi-saksi yang ada di lokasi melihat korban diterkam buaya dan langsung melaporkan ke Bhabinkamtibmas.
"Sempat dilakukan pencarian namun tidak membuahkan hasil," ujar Guswandi.
Selanjutnya untuk mengoptimalkan pencarian, Bhabinkamtibmas langsung melaporkan kepada SAR Dumai.
"Laporan yang kami terima korban diserang buaya pada titik koordinat 1°36'47.14"N 101°18'58.58"E dengan jarak 17.47 Km heading 241.83 derajat dari Pelabuhan Pokala Dumai," kata Guswandi.

Berita Lainnya
'Miris', Penanganan Pasien Covid-19 di Mesuji Diduga Kurang Profesional
Si Jago Merah Melalap Rumah Warga di Simpang Patin Inhu
Tata Maulana Ledakkan Fakta: OTT KPK Sarat Kepentingan dan Tanpa Bukti Kuat!
Perselisihan Warga, Polsek Pasir Penyu Selesaikan Perkara Melalui Restorative Justice
Air Pasang Tinggi, Satu Unit Rumah di Concong Roboh Akibat Diterjang Gelombang
KKP Dumai Ambil Sampel Swab Seluruh ABK, Setelah Temuan Positif Covid-19
Penampakan Sampah di Stadion Sukung Kotabumi Sangat Menggangu Pemandangan
Pemeliharaan Ruas Jalan Sei Beringin Akan Dilakukan, Senin Bahan Material Tiba
Modus Pakai Kemasan Milo, Sendikat Jaringan Narkoba Internasional Malaysia - Inhil Berhasil Ditangkap
Kejari Rohil Tetapkan Restoratif Jastice Terkait Kasus Penadahan Hp
Berikut Kronologi dan Identitas Korban Kebakaran di Tembilahan
Polisi Buru Pembakar Perempuan Hidup-hidup