Wagub Inhu Sambut Baik Walikota Provinsi Sumatra Barat
BUALBUAL.INHU- Wakil Bupati Indragiri Hulu (Inhu) Drs. Junaidi Rachmat, M.Si menerima kunjungan kerja ( Kunker ) Wakil Walikota Sawahlunto Provinsi Sumatera Barat H. Zohirin Sayuti, SE bertempat diruang rapat Narasinga Lt. 2 Kantor Bupati Inhu, Rabu (12/04/2023)
Wakil Bupati Inhu didampingi Staff Ahli bidang pembangunan dan kesra Evy Irma Junita, SKM, Kepala Disdukcapil Kab. Inhu Syaiful Bahri S.Sos serta Kepala OPD Terkait, sementara Wakil Walikota H. Zohirin Sayuti didampingi istri Ir. Neldaswenti, M.Si yang juga anggota DPRD Sawahlunto serta Kadis Capil Kota Sawahlunto Andi Rastika.
H. Zohirin mengatakan tujuan kunker kali ini adalah untuk bersilahturahmi, bertukar pengalaman serta mempelajari tentang pelayanan publik khususnya dibidang pelayanan kependudukan dan pencatatan sipil yang ada di Kabupaten Indragiri Hulu.
Menyikapi kunjungan kerja tersebut Drs. Junaidi Rachmat, M.Si menyambut baik kehadiran Pemko Sawahlunto untuk berkolaborasi dengan Kab. Inhu guna meningkatkan kinerja kedua daerah untuk memberikan pelayanan terbaik.
"Selain silaturahmi dengan Pemerintah kota Sawahlunto, kita juga sharing informasi pembangunan. Apa yang baik di Sawahlunto akan kita contoh untuk diterapkan di Kab. Inhu, begitu juga sebaliknya". Ungkap Junaidi.
Junaidi Berharap melalui diskusi ini dapat membawa kerjasama dan kebaikan untuk kita semua serta memberi motivasi untuk memberikan yang terbaik untuk daerahnya masing masing.
"Kita berterimakasih atas Kunjungan Kerja Pemerintah Kota Sawahlunto, dan tentunya Kabupaten Inhu akan menjadwalkan kunjungan balasan beberapa waktu ke depan". Tutup Junaidi.

Berita Lainnya
Bupati Kasmarni Ingatkan Perangkat Desa Berikan Layanan Maksimal
Kabar Baik! Pemprov Riau Jual Beras, Minyak, Gula hingga Telur Harga Murah, Cek Lokasinya
Soal Pemilihan Direktur PT BSP, Bupati Siak Pastikan akan Berlangsung Terbuka dan Transparan
Duanu Itu Identitas, Zainal: Orang Duanu Punya Nama dan Martabat Sendiri
Siap-Siap Basah! Hampir Seluruh Riau Berpotensi Diguyur Hujan Hari Ini
Dinilai Kinerja Baik dalam Lima Bidang, Pemda Inhil Dapat DID Periode Pertama dari Pusat Sebesar 10,3 Miliar
H Bustami HY 'Seluruh ASN di Pemkab Bengkalis Dilarang Pergi Keluar Daerah dan Mudik Idul Fitri 1441 H'
Tidak Tersentuh Sejak Kemerdekaan, Bupati Kuansing Akan Aspal Jalan Poros di Desa Sigaruntang
Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama ASN Beserta Honorer Se-Kecamatan Mandau
Hari Jadi dan Nama Indragiri Disahkan, Bupati Rezita: Ini Momentum Bersejarah
Wagubri: Petugas Harus Punya Pemahaman Yang Baik
Gubri: 84,06 % Masyarakat Riau Terjaga Program JKN