Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Gubernur Ansar Turuti Permintaan Geber Kepri
Permintaan Maaf Ketua Panitia, Terkait Logo Milad Inhil Diduga Plagiat
BUALBUAL.com - Ketua Panitia Milad Inhil, Sutarno Wandoyo, mengakui adanya kesamaan antara logo Milad Inhil ke-58 dengan Logo Ikatan Pelajar Muhammadiyah tahun 2019.
Dalam kesempatan ini, Sutarno, yang mewakili pihak panitia penyelenggara, meminta maaf atas kelalaian tersebut.
"Saya mengakui bahwa ini adalah kelalaian kami yang kurang teliti dalam memeriksa logo sebelum dipilih, dan kami menyesali kesalahan ini. Sebagai panitia, kami sepenuhnya bertanggung jawab atas kejadian ini, dan kami memahami betapa pentingnya simbol dan identitas yang berbeda bagi setiap lembaga," ungkap Sutarno.
Sutarno juga menyatakan bahwa panitia telah mengambil langkah-langkah untuk memperbaiki kesalahan ini dan berkomitmen untuk menjadi lebih berhati-hati dan teliti dalam pengelolaan logo.
"Kami telah mengambil beberapa tindakan untuk memperbaiki kesalahan ini dan kami berjanji untuk menjadi lebih berhati-hati dan teliti dalam pengelolaan logo serta simbol-simbol lainnya di masa depan. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan oleh masyarakat Inhil terkait masalah ini," lanjut Sutarno.
"Kami berharap kesalahan yang kami buat ini tidak mengurangi semangat dan kegembiraan masyarakat dalam memperingati Milad Inhil ke-58," tutupnya.


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Kasmarni Beberkan Program Unggulan, Di Tukwan Podcast Channel
Buka Pacu Jalur Gunung Toar, Suhardiman Berharap Perputaran Ekonomi Masyarakat Meningkat
Bupati Kasmarni Puji Kinerja Dewan, Ranperda Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Bengkalis Tahun Anggaran 2022
Anggota DPRD Kepri Apresiasi Kinerja BPN Bintan Ditengah Pandemi Covid-19
Kepri Jadi Salah Satu Fokus Penerima Hibah Investasi Program Compact-2 MCC
Tingkatkan Layanan Kesehatan, Pemprov Riau Kuatkan Kerja Sama Antar Pihak
Sempena Hari Jadi Riau Ke-65, Baznas Salurkan Beasiswa dan Bantuan Konsumtif Dhuafa, berikut Rinciannya
Pemprov Riau Usulkan 12 Sekolah dan Kantor Pemerintahan Dipasang Rooftop Panel Tenaga Surya
Pengguna Mobil Listrik Pilih Gunakan SPKLU PLN Untuk Mengisi Daya Kendaraan Listrik
Bupati Bengkalis Kasmarni, Harapkan Pengurus KONI Riau, Sinergi Dengan Daerah
BRI Kantor Cabang Tanjungpinang Serahkan Buku Tabungan Gaji kepada Warga Binaan
Pekanbaru Masuk Zona Merah, Protokol Kesehatan Bakal Diperketat