Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Besok, Kapal RS Laksamana Malahayati Milik DPP PDIP Dijadwalkan Akan Tiba di Kabupaten Inhil
BUALBUAL.com - Kapal Rumah Sakit (RS) Laksamana Malahayati Milik Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia - Perjuangan (PDIP) dijadwalkan akan tiba di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada Sabtu 29 Juli 2023.
Hal itu disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP kabupaten Inhil, Samino pada Jum'at (28/07) pagi.
Samino mengatakan kedatangan Kapal RS Laksamana Malahayati Milik DPP PDIP di Inhil nantinya akan berhenti di Guntung, Kecamatan Kateman, dan disambut langsung oleh Pengurus DPC PDIP Inhil, Dewan Fraksi PDIP Riau yakni Andi Darma Taufik dan juga masyarakat setempat.
"Besok Sabtu (29/07/2023) dari Pengurus DPC PDIP Kabupaten Indragiri Hilir bersama dengan Dewan fraksi PDIP Riau Andi Darma Taufik akan ikut menyambut kedatangan Kapal RS Laksamana Malahayati DPP di Guntung, Kateman," ujarnya.
Ketua DPC PDIP Inhil juga menyebutkan bahwa kedatangan Kapal RS Laksamana Malahayati tentunya akan melaksanakan sejumlah agenda positif, seperti memberikan pelayanan pengobatan secara gratis dan pemberian sembako kepada masyarakat kurang mampu.
"Agenda yang akan dilaksanakan diantaranya pelayanan pengobatan secara gratis kepada masyarakat kurang mampu di Guntung dan sekitarnya, kita yakin bahwa banyak masyarakat juga ikut menantikan kedatangan kapal RS Laksamana Malahayati itu," ungkap Ketua Komisi IV DPRD Inhil ini.
Dengan adanya agenda tersebut, Samino berharap apa yang dilakukan itu tentunya bisa membantu masyarakat sekitar dan juga membawa keberkahan.
"Kita berharap masyarakat Guntung sekitarnya di Kecamatan Kateman bisa terbantukan dan menjadi lebih sehat lagi kedepannya," pungkasnya.

Berita Lainnya
Fikri Berharap Ada Kesempatan Magang Bagi Anak-Anak Kampar Dalam Pengerjaan Jalan Tol Pekanbaru-Padang
Bupati Diminta Tidak Manfaatkan Kegiatan Pemerintah Untuk Politik, Muammar: HM Wardan Harus Bedakan Kegiatan Pemda dan Kegiatan Partai
Sempat Viral, Abdul Wahid: Saya Hanya Mewakili Suara Hati Masyarakat Riau
Karena Perjuangkan Tanah Ulayat, Majelis Sakai Riau Dukung Penuh KDI
Antusiasme Masyarakat Desa Petalongan Inhil Sambut Kampanye Nawaitu M Nasir - HM Wardan
Ketum PDIP Umumkan Mahfud MD Cawapres Ganjar
Komitmen Membangun Inhil Lebih Baik, H. Dani Daftar Bakal Calon Bupati
Ustadz Bombom Ajak Warga Kampar Ikuti Arahan UAS Pilih Abdul Wahid SF Hariyanto
UAS: Bukan Abdul Wahid Menarik Saya ke Politik, Saya yang Minta untuk Maju
Endang Abdullah Menang Pemilihan Wawako Tanjungpinang, Unggul Satu Suara
Syamsuar Ketua DPD Golkar Terpopuler 2023
Cagubri Abdul Wahid Sebut Sekolah Umum dan Madrasah Harus Setara