Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Sangat Antusias Ribuan Peserta Pawai Taruf Meriahkan Perhelatan MTQ ke XIX Kecamatan Pinggir
BUALBUAL.com - Gelar Pawai Akbar,Ribuan peserta pawai taruf penuhi jalan Gajah Mada, Sebanga.
Perhelataan Pawai dalam rangka pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an ( MTQ) ke XIX Kecamatan Pinggir Tahun 2023.
Peserta yang berasal dari 8 desa dan 2 Kelurahan tersebut mengambil star di km 2 Jalan Gajah Mada hingga finish di lapangan bola Suriname Kelurahan Titian Antui tempat pelaksanaan MTQ.
Hadir dalam acara pelepasan tersebut anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Al Azmi, Susianto,SR ,Ketua LAMR Kecamatan Pinggir Rahman dan juga Lurah dan Kades se Kecamatan Pinggir.
Camat Pinggir Zama Rico D sebelum melepas peserta menyampaikan, terima kasih atas partisipasi seluruh masyarakat Kecamatan Pinggir untuk ikut dalam kegiatan pawai taruf ini.
" Tahun ini kita mengambil lokasi jalan Gajah Mada Kelurahan Titian Antui sebagai bentuk syukur dan terima kasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni atas pembangunan jalan Gajah Mada yang saat ini sudah mulus dan dapat dinikmati masyarakat.Mari bersama me dukung program Bupati Bengkalis melalui program unggulannya menuju masyarakat Bengkalis Bermarwah maju dan Sejahtera ( Bermasa),,", kata Camat.
Camat juga mengharapkan kiranya seluruh peserta dapat hati hati dan menjaga keselamatan selama dalam pawai.
Sambil mengangkat bendera star Camat Pinggir didampingi Anggota DPRD Bengkalis Al Azmi,Susianto,SR dan juga Ketua LAMR Rahman melepas peserta yang diawali Tim dari Kelurahan Titian Antui.

Berita Lainnya
Forkopimcam Mandau, Gelar Giat Gotong Royong Dalam Membersihkan Tumpukan Sampah
Wabup Bengkalis Demen Makan Duren! Mengapa Duren Bengkalis Terkenal Paling Enak Legit ?
SMKN 3 Tanjungpinang Jadi Tempat Karantina Terpadu
Dokter Positif Covid-19 Baru Sehari Bekerja di Puskesmas Rumbai Pekanbaru
Bupati Kasmarni sebut: Perawat Garda Terdepan Pelayanan Kesehatan
Pemprov Riau Ajukan Tiga Ranperda, Dua Diantaranya Dilanjutkan
Launching Layanan Online Simpel Dukcapil, Kasmarni, Untuk Memberi Kemudahan Kepada Masyarakat
Johansyah: Tak Benar SG dan Keluarga Diisolasi di RSUD Bengkalis Akibat Covid-19
Jelang Hari Raya Idul Adha 1444 H, Pemkab Lampung Utara Sidak ke Pasar
Legislator Riau Andi Darma Taufik Tegas! HGU PT Oscar Harus Dibatalkan
Blusukan Saat Libur, Gubernur Kepri Pastikan Bantuan Tepat Sasaran
Bentut dari Belum Bayar Retribusi dan Perbaikan Kursi Stadion, Pemprov Riau Somasi Manajemen PSPS