• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Pemerintah
    • Pemda Indragiri Hilir
    • Pemda Indragiri Hulu
    • Pemda Bengkalis
    • Pemda Kampar
    • Seputar Lampung
    • Seputar Kepri
    • Pemda Provins Riau
    • Peristiwa
    • Olahraga
    • Pemda Kuansing
    • Pemda Pelalawan
    • Pemda Siak
    • Pemda Dumai
    • Pemda Rokan Hilir
    • Pemko Pekanbaru
    • Pemda Rokan Hulu
    • Indragiri Hulu
    • Kuansing
    • Pelalawan
    • Siak
    • Bengkalis
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Pekanbaru
    • Kampar
    • Seputar Jabodetabek
    • Seputar Jawab Barat
    • Seputar NTT
    • Seputar NTB
    • Kalimatan Timur
    • Kalimatan Selatan
    • Jambi
    • Pemda Kepulauan Meranti
    • Bintan
  • Riau
    • Meranti
    • Kuansing
    • Inhil
    • Inhu
    • Rohil
    • Rohul
    • Dumai
    • Bengkalis
    • Siak
    • Pelalawan
    • Kampar
    • Pekanbaru
    • Indragiri Hilir
    • Dumai
  • Nasional
    • Seputar Aceh
    • Seputar Sumut
    • Seputar Kepri
  • Parlemen
    • DPRD Riau
    • DPRD Pekanbaru
    • DPRD Kampar
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuansing
    • DPRD Inhu
    • DPRD Inhil
    • DPRD Dumai
    • DPRD Rohil
    • DPRD Rohul
    • DPRD Siak
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Meranti
    • DPR RI
    • DPRD Kepri
    • DPRD Tanjungpinang
    • Galery
  • Politik
  • Hukrim
    • Seputar Jawa Barat
  • Peristiwa
    • Seputar Sumbar
  • Olahraga
  • More
    • Internasional
    • Ekonomi
    • Kesehatan
    • BUALBUAL VIDEO
    • Pariwisata
    • Lingkungan
    • Entertaiment
    • Agama
    • Sosial
    • Metropolis
    • Teknologi
    • Kulinier
    • Otomotif
    • Advetorial
    • Sejarah
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Disclaimer
  • Kontak
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
  • #Pilihan
  • #Terpopuler
  • #Advertorial
  • #Galeri
  • Indeks
PILIHAN
Polres Inhu Gelar Bakti Kesehatan dan Khitanan Massal Peringati Hari Bhayangkara ke-79
17 Juni 2025
Tragis, Siswa SD di Inhu Diduga Tewas Akibat Pengeroyokan
27 Mei 2025
Kapolres Inhu Hadiri Panen Padi di Polsek Kuala Cenaku: Wujud Nyata Program Ketahanan Pangan
24 Mei 2025
Ratusan Juta Rupiah: Aset Mak Gadi di Luar Daerah Disita Polres Inhu
23 Mei 2025
Audiensi Bupati Inhu dengan Menpora RI: Bahas Sinergi Program Kepemudaan dan Olahraga
22 Mei 2025

  • Home
  • Sosial
  • Bengkalis

Bupati Kasmarni: Selamat dan Tahniah Kepada Ketua Beserta Jajaran Pengurus KBSP 2022 - 2027

Edi Bernan

Sabtu, 21 Oktober 2023 16:17:41 WIB Dibaca : 532 Kali
Cetak


BUALBUAL.com –Bupati Bengkalis Kasmarni, hadiri pengukuhan Keluarga Besar Suku Piliang Alam Minangkabau (KBSP-AM) Kabupaten Bengkalis dan Kecamatan Mandau Pinggir masa bakti tahun 2022-2027.

Beelangsung di Surya Hotel Duri Kecamatan Bathin Solapan oleh ketua DPW Provinsi Riau, DR. Sondia Wrman,SH,MH, Sabtu (21/10/2023).Sekaligus penyerahan SK dan Bendera Pataka.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Bupati Bengkalis, Kasmarni, S,Sos.MMP, anggota DPRD Provinsi Riau,Hj.Mira Riza, Wakil ketua III DPRD, Syaiful Ardi dan Surya Budiman, Asisten Perekonomian dan Pembangunan,Toharudin, sekjen PAN, sejumlah pejabat tinggi Pratama dan pengawas lingkungan Pemkab Bengkalis. Ketua LAMR Mandau, ketua IPMR Mandau dan Pinggir serta seluruh pengurus dan anggota KBSP AM serta sejumlah suku Minang lainya juga hadir.

Bupati mengucapkan Selamat dan Tahniah kepada Ketua beserta Jajaran Pengurus Keluarga Besar Suku Piliang Alam Minangkabau Kabupaten Bengkalis DPC Pinggir dan DPC Mandau yang baru saja dilantik. Semoga bapak/ibu dapat menjalankan amanah ini dengan baik, serta dapat merawat organisasi ini, agar semakin besar, solid serta berintegritas, dan kedepannya dapat menjadi organisasi yang selalu berkonstribusi dalam membangun daerah ini.

Hubungan kedekatan saya dengan keluarga besar minangkabau tak perlu diragukan lagi, bahkan saya pernah dianugerahi sebagai "bundo kanduang" bagi masyarakat minang yang ada di negeri ini

telah terjalin baik selama ini, dapat terus kita rawat, kita pupuk terus rasa kekeluargaan ini, dan harus kita buktikan bahwa keluarga besar KBSP-AM adalah masyarakat yang siap dan bekerjasama dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang bermarwah maju sejahtera,” harap Bupati Kasmarni.

Kemudian Bupati berpesan, mengingat saat ini kita telah memasuki tahun politik, kepada keluarga besar KBSP-AM kami berpesan, agar kita tetap bersatu, tetap bergandeng tangan. jangan sampai kita bertentangan hanya disebabkan oleh kepentingan individu atau kepentingan sekelompok orang. Jangan sampai kita terpecah, jangan mudah terpancing, dan jangan mudah terprovokasi oleh pihak-pihak yang ingin menghancurkan tatanan kehidupan yang selama ini telah aman, damai, tentram dan nyaman di negeri ini. bersama kita dukung pemilu damai 2024 nantinya agar ianya tetap berintegritas dan bermarwah di negeri junjungan ini,” pungkasnya. 

Sementara itu Ketua KBSP-AM Kabupaten Bengkalis Arizal merasa terharu dan senang atas kehadiran Bupati Kasmarni, menurutnya, kehadiran orang nomor satu di Negeri Junjungan ini adalah kehormatan dan penyemangat bagi seluruh pengurus KBSP-AM.

Kedatangan Bupati ini adalah sebuah kehormatan, apalagi ibu Kasmarni merupakan Bundo Kanduang untuk itu harus kita jadikan contoh, dan pemimpin kita memiliki perhatian terhadap organisasi kemasyarakatan. Mari bersatu memberi dukungan pandangan dan pemikiran yang positif, kami siap bergandeng tangan memajukan daerah ini,” ungkap Arizal. 

Terlihat hadir Ketua Dewan Pengurus Pusat KBS-AM Ismet Jaya dan Sekjen KBSP-AM Provinsi Riau Emrizal Bahar Piliang." Kedepan kata Ismet, kita harus bersama-sama menjaga kekompakan demi kemajuan organisasi. Kita harus bersama-sama memajkuan oraganisasi KBSP-AM ini,” kata Ismet singkatnya.


 Editor : Edi Nurat


Berita Lainnya

HM Rusli Zainal Kunjungi Makam Mantan Gubernur Kepri H.M Sani

Polsek Rengat Barat Ikuti Rapat Kolaborasi Pesan Damai dan Anti Narkoba untuk Milenial

Beberkan Keabsahan LMP Mada Propinsi Lampung Sosialisasi Ke Marcab LMP Lampura

Sukses Gelar RPP, Ganda Parulian Simamora Terpilih Aklamasi Ketua PAC PP Batsol Periode 2022 -2025

33 Pengurus Dan Jajaran Layangkan Surat Mosi Tidak Percaya, Atas Ketua Grip Jaya Bengkalis

Usai Viral, SDN 4 Balai Raja Gelar Pertemuan Dengan Orang Tua Siswa

Nasdem Inhil Peduli, Serahkan Bantuan Sembako ke Korban Longsor di Desa Simpang Tiga Enok

Mohon Do'a dan Suport Seluruh Kader HMI Badko - Riau Kepri, Sulaimansyah Serahkan Berkas Pencalonan Ketua Umum

Pemuda Pancasila Selayar Bagikan 300 Paket Takjil

Polres Inhil Bersama Baznas dan RSUD PH Gelar Kegiatan Sosial Operasi Bibir Sumbing dan Mata Katarak

Septian Nugraha, Putra Sulung Bupati Kasmarni, Rajut Mahligai Rumah Tangga Dengan Dara Cantik Bengkalis

Mitigasi Penyalahgunaan Senpi, Polres Inhu Gelar Latihan Menembak

Terkini +INDEKS

STIKes Husada dan UNISI Susun Langkah 2025, HJ. Syafni Tekankan Transformasi Digital

25 Juni 2025
UNISI Siap Jadi Kampus Terdepan Riau, Indra Education College Bangun Sinergi dengan Bupati Inhil
25 Juni 2025
Deklarasi Kampung Bebas Narkoba Serentak di Inhil, Polres Ajak Masyarakat Perangi Narkoba
25 Juni 2025
Sejarah Kecamatan Batang Peranap: Jejak Pagaruyung di Tanah Indragiri Hulu
25 Juni 2025
Mengenal Sejarah Sungai Danai: Desa Tua di Perbatasan Indragiri Hilir
25 Juni 2025
Investasi Hijau: Investor Tertarik Skema Kredit Karbon Riau yang Ditawarkan Gubri Abdul Wahid di London
25 Juni 2025
Sinergi NU dan Legislatif: Siti Aisyah Hadiri Forum Silaturahmi Keluarga Besar Badan Otonom Nahdlatul Ulama Inhil
24 Juni 2025
Bunda PAUD Inhil Kukuhkan Pokja dan Perkuat Sinergi untuk PAUD Berkualitas
24 Juni 2025
Pertemuan Bermakna: Siti Aisyah Dengarkan Suara Masyarakat Desa Sungai Luar Secara Langsung
24 Juni 2025
Penyerahan Bedah Rumah yang Dilaksanakan Polres Bintan dalam Rangka Hari Bayangkara ke-79 Tahun 2025
24 Juni 2025

TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Mengenal Sejarah Sungai Danai: Desa Tua di Perbatasan Indragiri Hilir
  • 2 Investasi Hijau: Investor Tertarik Skema Kredit Karbon Riau yang Ditawarkan Gubri Abdul Wahid di London
  • 3 Sinergi NU dan Legislatif: Siti Aisyah Hadiri Forum Silaturahmi Keluarga Besar Badan Otonom Nahdlatul Ulama Inhil
  • 4 Pertemuan Bermakna: Siti Aisyah Dengarkan Suara Masyarakat Desa Sungai Luar Secara Langsung
  • 5 Penyerahan Bedah Rumah yang Dilaksanakan Polres Bintan dalam Rangka Hari Bayangkara ke-79 Tahun 2025
  • 6 Bupati Kasmarni Komitmen Wujudkan KLA dengan Berbagai Inovasi dan Anggaran Besar
  • 7 Bupati Kasmarni Pinta RSUD Bengkalis Tingkatkan Sinergi dan Kolaborasi Pelayanan KIA dan Dorong Penurunan AKI dan AKB
  • 8 Reses di Sungai Salak, Siti Aisyah Terima Aspirasi Warga: Pompa Air, Bibit Buah, dan Perbaikan Drainase
Ikuti kami di:
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Bualbual.com ©2020 | All Rights Reserved By Delapan Media