Galery
Haryono Bersama Bupati Wardan Terima Penghargaan Riau Investment Award 2023
BUALBUAL.com - Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Indragiri Hilir Haryono, S.Hut mendampingi Bupati Inhil HM Wardan menerima penghargaan Riau Investment Award di Ball Room Prime Park Hotel Pekanbaru, Selasa (31/10/2023).
Untuk diketahui, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) berhasil menerima dua penghargaan bergengsi pada ajang Riau Investment Award tahun 2023 yang diselenggarakan Badan Penanaman Modal dan Promosi Daerah (BPMPD) Provinsi Riau.
Dua penghargaan tersebut, diantaranya peringkat 1 kategori serapan tenaga kerja, dengan jumlah tenaga kerja 20.835 dan peringkat 2 kategori realisasi investasi, dengan nilai investasi 10, 6 Triliyun.
Penghargaan tersebut diserahkan oleh Gubernur Provinsi Riau Syamsuar yang diwakili Asisten I Setdaprov Riau, Masrul Kasmy dan diterima langsung oleh Bupati Inhil Drs. HM. Wardan MP.
Saat ditemui seusai mengikuti acara, Bupati HM. Wardan mengatakan bersyukur atas penghargaan yang diterima oleh Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.
"Alhamdulillah pada Riau Investment Award hari ini, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir meraih penghargaan peringkat 1 kategori serapan tenaga dan peringkat 2 kategori realisasi investasi," ujar Bupati.
Tentunya dengan penghargaan ini, lanjut Bupati, menambah semangat dan motivasi untuk lebih meningkatkan investasi di Kabupaten Indragiri Hilir agar lebih berkembang dan meningkat.
"Harapannya ke depan agar kabupaten Indragiri Hilir bisa berkiprah di level Nasional," imbuhnya.







Berita Lainnya
Bupati HM Wardan Kadis DPMPTSP Inhil Ikut Rapat Progres Persiapan HPN Tahun 2023
Yuk Rasa Kue UMKM Sari Muka Khas Suku Banjar Kota Tembilahan
Pegadaian Pekanbaru Dorong Pelaku UMKM Gunakan PaDi untuk Kembangkan Usahanya
Inhil Mengalami Kenaikan Inflasi, Mendagri Ingatkan Kepala Daerah Cari Tahu Permasalahnya
Banjir Hadiah Undian Panen Hadiah Simpedes Periode I Tahun 2021
Kadin Inhil Bersama H Herman akan Gelar Pasar Murah
Survei Robert Walters 2025: 40% Profesional Indonesia Ingin Kenaikan Gaji Lebih dari 10%
Bersama Bupati HM Wardan Kadis DPMPTSP Inhil Ikut Rapat Progres Persiapan HPN Tahun 2023
BSI: Transaksi Digital Akan Jadi Gaya Hidup Masyarakat Riau
Bhabinkamtibmas Sungai Bela Hadiri Penyaluran Bansos Non Tunai
Tidak Hanya Sewa Baju Pengantin, di Inhil Juga Sudah Ada Latiffa Boutique
Potensi Besar Peluang Bisnis Pengolahan Gula Kelapa di Kabupaten Inhil