Home Industri Bolu Iqlima Cake Laris Manis di Pulau Burung Laku Hingga 300 Loyang

BUALBUAL.com - Dalam rangka menyambut Idul Fitri 1444 H, Bolu Iqlima Cake menjadi salah satu pilihan masyarakat Inhil untuk menyambut hari raya. Bolu pandan dan Cake Tapai yang menjadi best seller di toko ini terlihat dari banyaknya pesanan yang masuk, bahkan mencapai 300 loyang menjelang Idul Fitri. 03/11/23
Bolu Iqlima Cake memulai usahanya tiga tahun lalu dan mendapatkan respon yang sangat baik dari masyarakat Inhil, khususnya di daerah Pulau Burung. Dalam kurun waktu tersebut, toko ini berhasil menjadi toko kue terkemuka di kawasan tersebut.
Iqlima Zahratul, pemilik toko, mengatakan bahwa selama ini peminat Bolu Iqlima Cake semakin meningkat dan banyak yang membeli untuk dijadikan oleh-oleh bagi yang ingin berpergian. Toko ini hanya berjualan di Pulau Burung, namun terkadang juga menerima pesanan dari Tembilahan, Batam, dan Pekanbaru.
Selain Bolu Pandan dan Cake Tapai, Iqlima Cake juga menjual berbagai jenis kue lain seperti Sarang Semut, Brownies, Cake Pisang, Cake Agogo, dan Cake Cake lainnya. Harga jual kuenya bervariasi, Bolu Pandan kecil dijual seharga Rp40.000 per loyang, sedangkan untuk loyang yang besar dijual seharga Rp80.000. Namun, mereka juga menerima pembelian setengah loyang.
Toko Bolu Iqlima Cake terletak di Jalan Basika Jaya Arah Perumnas, Pulau Burung, dan siap melayani kebutuhan kue Anda. Jadi, jika Anda ingin merayakan Idul Fitri dengan kue yang lezat, Anda bisa mengunjungi toko ini dan membeli Bolu Iqlima Cake atau kue-kue lain yang tersedia di sana. (Adv)
Berita Lainnya
Tingkatkan Akurasi, PLN Terus Mengganti kWh Meter Diatas 15 Tahun
Timbangan Pabrik Kelapa Sawit, Rugikan Petani Rp1,18 Triliun Per Bulan
DPMPTSP Inhil Gelar Uji Petik TPP dan Pengawasan Kepemilikan Sertifikat Laik Higiene Sanitasi
5 Tips Jualan Online agar Laris Manis dan Cepat Laku
Agar Roda Perekonomian Terus Berjalan, Gubri Harapkan Perusahaan Tetap Beroperasi
Tanam Jagung Di Lahan Tidur, Gubri Dukung Kelompok Tani Lestari
Harga Kelapa Sawit Naik, Permintaan Dalam Negeri Meningkat
Peduli Terhadap Kestabilan Harga Kelapa Petani, Sambu Group dirikan Pancang Pembelian di Daerah
Januari 2023, Nilai Tukar Petani di Riau Turun 0,67 Persen
Kepala OJK Riau Yusri: Jika Anda Ditagih Debt Collector Ditengah Pandemi Segera Laporkan!
Sambu Group Bantah Beli Kelapa Petani Harga Rp.1.500, dan Jelaskan soal Pembatasan Kuota Pembelian
Agar Roda Perekonomian Terus Berjalan, Gubri Harapkan Perusahaan Tetap Beroperasi