Pembukaan Kegiatan Wasrik Itwasda Polda Riau Tahap II Tahun 2023 Di Polres Bengkalis

BUALBUAL.com - Polres Bengkalis, Gelar Kegiatan Wasrik/Audit Kinerja Tahap II Tahun 2023 oleh Tim Wasrik Itwasda Polda Riau di Polres Bengkalis.
Kegiatan berlangsung pada hari Kamis, tanggal 23 November 2023, pukul 08.30 WIB, di Aula Serba Guna Polres Bengkalis.
Terlihat hadir,
Ketua Tim Irbid I Itwasda Polda Riau, AKBP Ordiva, S.I.K
2. Kapolres Bengkalis diwakili oleh Waka Bengkalis, Kompol Farris Nursanjaya, S.H., S.I.K., M.H
3. Para Kabag, Kasat, Kasi, dan Perwira Polres Bengkalis
4. Para Urmin Polres Bengkalis
5. Tim Wasrik Itwasda Polda Riau

Sambutan Wakapolres Bengkalis, Kompol Farris Nursanjaya, S.H., S.I.K., M.H, yang menyampaikan, ucapan selamat datang kepada tim audit kinerja Itwasda Polda Riau di Polres Bengkalis,
"permintaan maaf atas ketidakhadiran Kapolres Bengkalis, memohon petunjuk dan arahan dari Tim Itwasda, serta permintaan maaf atas segala keterbatasan,"ucap Farris.
Sementara Sambutan/arahan dari Ketua Tim Irbid I Itwasda Polda Riau, AKBP Ordiva, S.I.K, yang mengucapkan terima kasih atas penyambutan dan atensi dari Polres Bengkalis, menjelaskan" kegiatan ini bertujuan untuk meminta bantuan kepada Siwas dalam teknis pelaksanaan Wasrik yang berlangsung selama 2 hari ke depan,"sebut Ordiva.
Pembukaan kegiatan selesai sekitar pukul 09.40 WIB, dilanjutkan dengan pendalaman materi Wasrik oleh Tim sesuai dengan sasaran Pemeriksaan Audit Kinerja masing-masing Bag, Sat, dan Si di Polres Bengkalis.
Kegiatan Wasrik akan berlangsung selama 2 hari, dari tanggal 23 November 2023 hingga 24 November 2023. Sampai saat ini Situasi berlangsung aman dan lancar.
Berita Lainnya
Polres Inhil Rapid Test Antigen Pelaku Arus Balik di Perbatasan Riau - Jambi, Ini Hasilnya
Warga Sei Lekop Antusias Ikuti Penyuluhan Pemberdayaan Masyarakat di TMMD Ke 113 Kodim 0315/Tanjungpinang
Satlantas Polres Inhil Himbau Masyarakat Patuhi Tertib Lalulintas
Bentuk Kedekatan, Satgas TMMD Ajarkan Ilham Bersepeda
Bhayangkari Polres Inhil Bantu Percepatan Capaian Vaksinasi Covid-19
Kapolres Inhu dan Tim Pamatwil Polda Riau Monitoring Logistik di PPK
Polres Lampung Utara Gelar KRYD dan Operasi Yustisi Protokol Kesehatan
Jenderal Dudung Saudara Sulung Masyarakat Sumba Timur
Polisi Amankan 58 Unit Sepeda Motor, Cegah Balap Liar di Kota Pekanbaru
Kadivkum Polri Buka Kegiatan Penyuluhan Hukum kepada Masyarakat Kepri
Polda Riau Gandeng Organisasi Kemahasiswaan Gelar Vaksinasi di Kampus UIN Suska
Polsek Bintan Timur Bersama FPII Bagikan 40 Paket Sembako ke Panti Asuhan