Polsek Kuindra Ikuti Lomba Jalan Santai HUT KORPRI,PGRI,HGN dan Kesehatan

KUINDRA- Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun(HUT) KORPRI ke-52, HUT PGRI ke-78 dan Hari Guru Nasional(HGN) serta hari kesehatan,Polsek kecamatan Kuala Indragiri(Kuindra) bersama forkopimcam mengikuti kegiatan jalan santai yang dilaksanakan di halaman kantor camat Kuindra,kelurahan Sapat pada minggu,(26/11/2023) pagi.
Jalan santai tersebut di buka oleh camat Kuindra Ahmad Riadi,MM dan diikuti oleh Danramil 04/Kuindra diwakili Serka Suhaidi beserta prajurit Koramil,Kapolsek Kuindra AKP Suwandi,B,diwakili Aiptu Khairi beserta Personil Polsek,Sekcam Kuindra, UPT Puskesmas Kuindra,Lurah Kuindra, pengurus KORPRI Kuindra,Korwil Pendidikan Kuindra,Kepala Sekolah, Guru dan ASN se Kecamatan Kuindra,Perwakilan Siswa/i Tingkat SMA, SLTP dan SD Kecamatan.Kuindra.
"Hari ini kita mengikuti jalan santai dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI,PGRI dan Guru serta hari kesehatan,"ujar Aiptu Khairi.
Aiptu Khairi usai mengikuti kegiatan jalan santai tersebut menyampaikan dengan kegiatan tersebut selain dapat meningkatkan kebugaran tubuh juga mampu meningkatkan silaturahmi dengan terwujudnya kebersamaan antar instansi terkait.
"Semoga dengan kegiatan positif ini dapat meningkatkan kebersamaan kita semua serta dapat menciptakan suasana yang sehat,aman dan kondusif ditengah masyarakat Kuindra,"pungkasnya.
Pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan penyerahan hadiah doorprize kepada pemenang lomba jalan santai.
Berita Lainnya
Miris.. Jalan Poros Penghubung Tiga Desa di Kecamatan Siak Kecil Rusak Parah
Ini Tanggapan Koordinator PKH Kabupaten Lampura Terkait Adanya Potongan Terhadap KPM
Kapal Pompong Tenggelam di Perairan GAS Inhil Usai Mencari Pucuk Nipah, 2 Korban Belum Ditemukan
Terkait Pungutan di SMKN 1 Kotabumi, Ini Kata Ombudsman RI Perwakilan Lampung
Pemkot Pekanbaru Kembangkan Destinasi Wisata Okura, Ini Atraksi Andalannya
Banjir di Karawang Terjang Rumah Warga Hingga Rusak Parah
Pengacara Azman Taufik Pertanyakan Bacaan Putusan Hakim Berbeda dengan yang Tertulis
Kapal MV Arena II Kandas di Perairan Tajur Biru, 40 Penumpang Selamat
Nias Dua Kali Diguncang Gempa, Ini Penjelasan BMKG
Polisi Coolling System Bantu Lansia di Pelabuhan Kuala Kampar
Aktivis Larshen Yunus: Kalau Memang Benar Proyek Pengadaan Tanaman di Dinas PUPR Kota Pekanbaru itu Fiktif, Biarkan APH yang Bekerja
Security di Pekanbaru Ditemukan Tewas di Pos Jaga Perusahaan