TKN Pastikan Prabowo-Gibran Siap Hadapi Debat Capres: Akan Ada Gagasan Brilian
BUALBUAL.com - Anggota Dewan Pembina Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Achmad Hafisz Thohir mengaskan bahwa pasangan calon nomor urut 02 Prabowo-Gibran siap menghadapi debat capres yang akan diselenggarakan KPU, Selasa (12/12/2023) besok.
Hafisz menegaskan bahwa ada kejutan-kejutan yang akan disuguhkan Paslon nomor urut 02 saat menghadapi dan memasuki arena debat KPU itu.
"Paslon kami dalam kondisi siap tempur penuh. Kami pastikan bakal ada gagasan-gagasan brilian yang bakal disuguhkan Paslon 02," ucap Waketum PAN itu kepada wartawan, Senin (11/12/2023).
Hafisz mengatakan, pihaknya justru sangat menantikan perdebatan calon pemimpin bangsa dan negara ke depan ini.
"Yang meragukan Paslon kami besok pasti bakal terkejut karena Paslon kami selama ini tidak terlalu banyak bicara. Paslon kami konkret hanya akan menawarkan gagasan di ruang yang sudah disediakan Undang-undang bukan buang janji dan harapan di ruang abu-abu," kata Wakil Ketua BKSAP DPR RI itu.
Hafisz juga menegaskan, gaya lugas dan tegas Prabowo yang berkombinasi dengan sikap santun dan terukur Gibran bisa jadi warna baru dalam khazanah perpolitikan di Indonesia.
"Keduanya saling melengkapi. Kalau pinjam istilah pak presiden Jokowi saat Covid-19 dulu di mana ada istilah gas dan rem. Nah Paslon kami ibarat itu, jadi tidak asal cuap-cuap dalam melemparkan gagasan, semuanya terukur dan realistis," tukasnya.

Berita Lainnya
Kasmarni, Ingin Wujudkan Rupat Sebagai KEK Pariwisata
Antusias Masyarakat Sangat Tinggi, Bertanda Dukung Kasmarni 2 Periode Pimpin Bengkalis
Mengejutkan Sejumlah Kader PAN Riau Dukung Anies Baswedan Calon Presiden
ADT Si Anak Parit, Perkuat Barisan PDIP Inhil, Target Besar Dibangun dari Tingkat Daerah Hingga Akar Rumput
Ada 10 Alasan Muhammad Dong Bersedia Jadi Konsultan Fermadani
Kuasa Hukum Mahmuzin-Nuriman Desak Polisi Usut Dugaan Politik Uang di Pilkada Meranti sampai ke 'Pucuk'
Warga Desa Tegar Kompak Menangkan Paslon Cagub Abdul Wahid-SF Hariyanto
Kampanye Dialogis Keempat, Damai: Kami Berhutang Budi, Okura Dukung P4TEN
Dukungan Terus Berdatangan untuk Paslon Gubernur Kepri 'INSANI'
Jelang Pilkada Serentak 2024, Ketua Bawaslu Lantik Panwascam se-Inhil
Pertemuan Sekjen Demokrat dan PDIP, Bahas Rencana Ini
Cerita Iyeth Bustami yang Tak Langsung Terima Ajakan Jadi Cawabup