Halal bi Halal Kapolres Bintan dengan seluruh Personil

BUALBUAL.com - Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, SIK MM bersama dengan Pejabat Utama Polres Bintan melaksanakan Halal bi Halal dengan seluruh personel Polres Bintan, setelah melewati bulan Ramadhan 1445 Hijriyah dan perayaan Idul Fitri serta berakhirnya Operasi Ketupat Seligi 2025.
Halal bi Halal tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan Upacara hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan di lapangan Bhayangkara Polres Bintan, Rabu (17/4/2024).
Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo melalui Kasi Humas Polres Bintan Iptu Missyamsu Alson mengatakan, bahwa halal bi halal yang dilaksanakan oleh Kapolres Bintan bersama dengan seluruh personil Polres Bintan bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi antara pimpinan Polres Bintan dengan bawahannya.
“Halal bi Halal tersebut dilakukan untuk mempererat tali silaturrahmi antara pimpinan dan personel Polres Bintan”, kata Kasi Humas.
“Apa lagi telah berakhirnya Operasi Ketupat Seligi 2024, karena banyak personel yang tidak datang ke kantor Polres Bintan karena melaksanakan tugas pelayanan di Pos-Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan, sehingga pada momen setelah Upacara hari Kesadaran Nasional kami gunakan sebagai ajang silaturrahmi antara pimpinan dengan bawahan”, terangnya.
Kasi Humas juga mengatakan bahwa hari ini Polres Bintan melaksanakan Upacara hari Kesadaran Nasional bulan April 2024 bertepatan dengan hari apel jam pimpinan yang setiap minggu dipimpin oleh Kapolres Bintan yaitu hari setiap hari Rabu.
“Momen Halal bi Halal hari ini bertepatan dengan Apel jam pimpinan yang dipimpin oleh Kapolres Bintan, yang mana pada setiap hari Rabu Kapolres Bintan memberikan pengarahan kepada personel Polres Bintan dan juga Upacara serta Apel pimpinan dihadiri seluruh personel Polres Bintan beserta personel Polsek melaksanakan apel di Polres Bintan”, kata Iptu Alson.
“Semoga dengan dilaksanakannya Halal Bi Halal tersebut seluruh personel Polres Bintan kembali bersemangat menjalankan tugasnya sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat”, harapnya.
Sebanyak 300 lebih personil Polres dan Polsek tampak saling berjabat tangan dan berpelukan di lapangan Bhayangkara yang tepatnya di depan mako Polres Bintan.
"Diharapkan dengan adanya halal bi halal ini dapat mempererat persatuan dan kesatuan antara personil dan terjalin kerja sama yang baik dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat," harap Kasi Humas.
Berita Lainnya
Sasaran Kedua Pra TMMD Imbangan Kodim 0314/Inhil, Satgas dan Warga Kerjakan Jalan Penghubung Dua Desa
Peserta Calon Tamtama Polri TA 2023 Tanda Tangan Fakta Integritas di Polres Lampung Utara
Kapolres Lampung Utara Lepas 7 Personel yang Purna Bakti
Wakapolda Lampung buka kegiatan post assesment
Warga Selat Beliah Apresiasi Vaksin Presisi Nasi Kapau Polres Karimun
Kabaharkam Polri Komjen Agus Andrianto Apresiasi Keberhasilan Program Jaga Kampung Polda Riau.
Jelang Masa Pensiun, Personel Brimob Menangis Dapat Rumah dari Kapolda Riau
Kapolsek Sungai Batang, Polres Inhil, Polda Riau Ikut Penggalangan Dana buat Korban Tanah Longsor di Kecamatan Tanah Merah
Sepanjang Tahun 2024, Polres Inhu Berhasil Selesaikan 425 Kasus
Dengan Semangat Kekompakan, 93 Persen Target TMMD Bintan Telah Terlaksana
Asah Kemampuan Dalam Hadapi Pilkada, Polres Bintan Lakukan Latihan Dalmas
Waspada! Tewasnya IN Warga 68 Talang Muandau Diduga Diterkam Harimau