Halal bi Halal Kapolres Bintan dengan seluruh Personil
BUALBUAL.com - Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, SIK MM bersama dengan Pejabat Utama Polres Bintan melaksanakan Halal bi Halal dengan seluruh personel Polres Bintan, setelah melewati bulan Ramadhan 1445 Hijriyah dan perayaan Idul Fitri serta berakhirnya Operasi Ketupat Seligi 2025.
Halal bi Halal tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan Upacara hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan di lapangan Bhayangkara Polres Bintan, Rabu (17/4/2024).
Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo melalui Kasi Humas Polres Bintan Iptu Missyamsu Alson mengatakan, bahwa halal bi halal yang dilaksanakan oleh Kapolres Bintan bersama dengan seluruh personil Polres Bintan bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi antara pimpinan Polres Bintan dengan bawahannya.
“Halal bi Halal tersebut dilakukan untuk mempererat tali silaturrahmi antara pimpinan dan personel Polres Bintan”, kata Kasi Humas.
“Apa lagi telah berakhirnya Operasi Ketupat Seligi 2024, karena banyak personel yang tidak datang ke kantor Polres Bintan karena melaksanakan tugas pelayanan di Pos-Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan, sehingga pada momen setelah Upacara hari Kesadaran Nasional kami gunakan sebagai ajang silaturrahmi antara pimpinan dengan bawahan”, terangnya.
Kasi Humas juga mengatakan bahwa hari ini Polres Bintan melaksanakan Upacara hari Kesadaran Nasional bulan April 2024 bertepatan dengan hari apel jam pimpinan yang setiap minggu dipimpin oleh Kapolres Bintan yaitu hari setiap hari Rabu.
“Momen Halal bi Halal hari ini bertepatan dengan Apel jam pimpinan yang dipimpin oleh Kapolres Bintan, yang mana pada setiap hari Rabu Kapolres Bintan memberikan pengarahan kepada personel Polres Bintan dan juga Upacara serta Apel pimpinan dihadiri seluruh personel Polres Bintan beserta personel Polsek melaksanakan apel di Polres Bintan”, kata Iptu Alson.
“Semoga dengan dilaksanakannya Halal Bi Halal tersebut seluruh personel Polres Bintan kembali bersemangat menjalankan tugasnya sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat”, harapnya.
Sebanyak 300 lebih personil Polres dan Polsek tampak saling berjabat tangan dan berpelukan di lapangan Bhayangkara yang tepatnya di depan mako Polres Bintan.
"Diharapkan dengan adanya halal bi halal ini dapat mempererat persatuan dan kesatuan antara personil dan terjalin kerja sama yang baik dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat," harap Kasi Humas.

Berita Lainnya
Disambut Persembahan Pencak Silat, Danrem 031/Wira Bima Kunker ke Inhil
Cerita Polisi di Inhu Antar Bendera Merah-Putih ke Suku Pedalaman
Lawan Mafia Energi! Polda Riau Pasang Spanduk Larangan Penyalahgunaan BBM
Polsek Mandau beserta DLCC ( Duri Land Cruiser Club ) Sampaikan Pesan Pemilu Damai serta memberikan Bansos dengan Perahu Getek
Tim Mobil Gurindam 12 Korem 033/WP Kodim 0315/Bintan Sisir Kelurahan Kampung Bugis
Pangkogabwilhan I Terima Kunjungan Pjs Gubernur Kepri
Kapolres Inhil Ingatkan Soal Identitas Pasien Covid 19
Kapolres Lampura Tatap Muka Bersama Dewan Guru dan Staf Sekolah Kemala Bhayangkari
Sebanyak 2 Pleton Personil Polres Bintan Amankan Aksi Unjuk Rasa di Kantor DPRD Kepri
Operasi Libas Lodaya Sasar Sejumlah Warung Penjual Minuman Keras di Bungursari
Gelar Operasi Cipkon, Polres Bengkalis Musnahkan 76 Knalpot Brong Dan 663 Miras
Satgas Satuan Organik Yonif Raider Khusus 136/TS Lakukan Fogging di Distrik Aifat, Papua Barat