PPP Solid Menangkan Balon Walikota PATEN untuk Pekanbaru
BUALBUAL.com - Dalam rapat pimpinan cabang PPP Kota Pekanbaru yang berlangsung di salah satu hotel di Jalan Nangka, Pekanbaru, Sabut (14/9), PPP Pekanbaru menyatakan sikap solid satu tujuan memenangkan pasangan Balon (bakal calon) Walikota Brigjend TNI (Pur) Edy Nasution- Dastryani Bibra dengan tagline PATEN untuk Pekanbaru.
Seperti yang disampaikan Ketua PPP Pekanbaru Zulkarnain, rapat pimpinan cabang ini bertujuan untuk mensolid dukungan terhadap pasangan PATE N untuk Pekanbaru.
"Hari ini seluruh pimpinan cabang Kecamatan PPP se Kota Pekanbaru hadir untuk membangun persepsi yang sama dalam rangka mensolidkan dukungan terhadap Balon Walikota Pekanbaru yang kita usung," tegas Zulkarnain.
Sementara itu Mantan Dandrem 301 Wirabima mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang tinggi terhadap dukungan PPP Pekanbaru yang semakin solid.
"Saya merasa dukungan semakin hari semakin massif terhadap kita. Hal itu ditandai dengan semakin banyaknya berbagai kalangan yang menyatakan sikap, termasuk PPP Pekanbaru," tegas Edy Nasution.
Sebagai informasi, pada Minggu (15/9), pasangan Edy Nastion-Dastryani Bibra akan melaksanakan deklarasi dan jalan sehat di Jalan Sudirman Pekanbaru. Kegiatan yang dimulai pukul 06.30 Wib ini akan menyediakan puluhan bahkan ratusan hadiah seperti sepeda motor, tv, kulkas, mesin cuci dan lain-lain.

Berita Lainnya
Ratusan Masyarakat Sungai Gantang Kompak Doakan H. Feryandi Jadi Bupati
Berdasarkan Hasil Rekap Form C1 Saksi , PKB Riau Yakin Menang di 6 Kabupaten
DPC Gelar Fit and Proper Test PAC PDI-P Inhil, ADT: Kekuatan Partai Ditentukan di Setiap Kecamatan
Meskipun Ada Kesalahan Administrasi, Tabligh Akbar Merupakan Bentuk Kampanye Lainnya, Tetap Boleh Dilanjutkan
Gagasan Pilkada Lewat DPRD: Efisiensi yang Menggerus Kedaulatan Rakyat
Dukungan Sesepuh Wong Jowo Dan Paguyuban Membahana Menangkan KBS
Blusukan ke Pasar Ujung Batu, Abdul Wahid Janji Stabilkan Harga Pasar
Money Politik menjadi kerawanan demokrasi Pilkada Serentak di tengan pandemi Covid-19
Guyuran Hujan Tak Surutkan Niat Warga Banjar 12 Hadiri Reses H. Zulkifli indra
DPC PKB Inhil Rapat Pleno Dukungan Cak Imin Kembali Jadi Ketum
DPD RI Kecam Pelemparan Granat di Kediaman Cagub Aceh: Hilangkan Cara-cara Intimidasi
Kunjungi PT. Chevron, Abdul Wahid Bahas Peralihan Blok Rokan