Pilpres 2024 Prabowo Dipastikan Maju, Hardianto: Kader Gerindra Riau Siap Kerja Keras

BUALBUAL.com - Kader Gerindra di Riau menyambut baik kepastian Ketum mereka Prabowo Subianto yang akan dimajukan kembali pada Pilpres di 2024.
Sebelumnya, Sekretaris Jendral Partai Gerindra, memaparkan serta memastikan Prabowo bakal kembali maju di perhelatan akbar lima tahunan tersebut.
Sekretaris DPD Gerindra Riau, Hardianto mengatakan, bahwa pihaknya saat ini tetap bergerak ke masyarakat untuk mensosialisasikan sosok Prabowo.
"Kami kader Gerindra terus mempersiapkan secara organisasi. Gerakan - gerakan kepartaian tentu lebih kita intensifkan," kata Hardianto.
Hardianto mengatakan, bahwa Prabowo merupakan sosok perjuangan sekaligus bapak bagi para kadernya, dan perjuangan akan terus memperjuangkan Prabowo sebagai presiden.
Disinggung mengenai saat ini apakah sudah ada instruksi resmi dari DPP terhadap kader di daerah, Hardianto mengatakan belum, namun pihaknya sudah mulai inisiatif untuk melakukan sosialisasi.
"Selama ini, tanpa diinstruksikan pun kita terus sosialisasikan," tukasnya.
Sekretaris Jendral Partai Gerindra, memaparkan sejumlah alasan yang memastikan Prabowo bakal kembali maju di perhelatan akbar lima tahunan tersebut.
"Itu sebabnya, kita semua ingin agar Ketua Dewan Pembina dan Ketua Umum Gerindra, Pak Prabowo, dalam Pilpres 2024 maju sebagai capres," ujar Muzani kepada wartawan.
Muzani memaparkan, Partai Gerindra mempunyai jargon perjuangan yang berbunyi "berasal dari rakyat dan berjuang bersama rakyat", yang menjadi satu alasan pihaknya memajukan kembali Prabowo yang memiliki sikap berbakti kepada bangsa dan negara.
"Kita ingin memberikan bakti yang lebih besar dalam jabatan eksekutif pemerintahan bagi kemaslahatan bangsa dan negara, yakni keadilan, kemakmuran untuk semua rakyat Indonesia," tuturnya
Berita Lainnya
Berbaju Melayu Putih dan Tanjak Biru, Calon Walikota Nomor 4 Ayah Kita Edy Nasution-Dastrayani Bibra Tampil Pede Ikuti Debat Kedua
PKS Pasang Target Tinggi! Mantan Wawako Pekanbaru Ayat Cahyadi Incar Kursi DPRD Riau
Aneng - Raja Bayu Energi Baru Untuk Membangun Anambas
Bergemuruh, Teriakan Masyarakat Sialang Panjang: Fermadani Menang
Gerindra: Prabowo Capres, Gatot Persilakan Cari Partai Lain
Hari Jadi ke-9 Partai Nasdem Kabupaten Way Kanan, Ini Harapannya
LHKP Muhammadiyah Sebut Jabatan Kades 9 Tahun Bisa untuk Amankan Pemilu 2024
Bagus Santoso Kunjungi Lokasi Temuan Mirip Candi Dan Makam Panjang Wisata Religi
Kisruh Muswilub PPP Riau: Arfah Tegaskan Ada Oknum Haus Kekuasaan di Balik Manuver
Edy Nasution- Dastryani Bibra Kampanye Pertama di Kantor PPP Pekanbaru, Warga: Calon yang Bersih itu Hanya Nomor 4
Ferryandi - Dani M Nursalam Bersatu di Pilkada Inhil, Abdul Wahid: PKB Tunjukkan Konsistensi Berpolitik dengan Riang dan Gembira
Bacalon Bupati Bengkalis, Kasmarni Canangkan Gratiskan Pelayanan Kesehatan