Usai Dilanti Jadi Anggota DPRD Inhil, M Iqbal: Ingatkan Jika Salah Dalam Melangkah

BUALBUAL.com - Usai dilantik sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir Masa Jabatan 2024-2029, Selasa (17/9/2024), Muhammad Iqbal S SH MH menggelar silaturrahmi sekaligus syukuran.
Kegiatan syukuran yang ditaja di salah satu kafe di Jalan Telaga Biru Tembilahan ini dihadiri orang tua, kerabat, tim dan para pendukungnya di Pemilihan Legislatif (Pileg) tadi.
Dalam kesempatan tersebut, politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) ini menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerja keras para pendukungnya tersebut.
“Terima kasih dan apresiasi saya sampaikan atas dukungan dan kerja keras kita semua, sehingga pada Pileg lalu saya berhasil mendapatkan amanah sebagai anggota DPRD Inhil,” sebutnya.
Iqbal menyampaikan, bahwa setelah pelantikan ini merupakan awal perjuangan kembali untuk memperjuangkan apresiasi dan kehendak masyarakat bagi pembangunan daerah.
"Sehingga nanti dalam saya menjalankan amanah sebagai anggota DPRD Inhil, maka saya mengharapkan teguran dan mengingatkan saya jika ada langkah saya yang salah selama mengemban amanah ini,” harapnya.
‘Kemenangan’ yang diraihnya pada Pileg lalu tidak terlepas dari soliditas dan rapinya gerakan perjuangan oleh tim dan pendukungnya, terutama dari kalangan aktifis pergerakan dan generasi muda di Daerah Pemilihan (Dapil) yang terdiri dari Kecamatan Keritang, Kecamatan Kemuning, Kecamatan Sungai Batang dan Kecamatan Reteh.
Selamat berjuang bung Iqbal di Gedung DPRD Inhil Jalan Subrantas, kepalkan tanganmu dan lantangkan suara untuk memperjuangkan aspirasi Wong Cilik.***
Berita Lainnya
Ketimbang Anies, Ganjar Hanya Capres Potensial, Abu Janda Pilih Dukung Prabowo Jadi Presiden 2024
Siap Menatap Pemilu 2019, Enam Anak Soeharto Akhirnya Bergabung Partai Berkarya
Terima SK Dukungan PKB, Zukri - Nasarudin Bertekad Menangkan Pilkada Pelelawan
Isu Gagalnya Pembangunan Jalan Ujung Tanjung, Ini Jawaban SUDIN Jilid 2
Terkait Pencemarkan Nama Baik Partai, PDIP Riau Laporkan Morlan Simanjuntak dan Kuasa Hukumnya ke Polda Riau
H Abdul Wahid Meminta PLN Tidak Hanya Skema Untung Rugi, Tetapi Lebih Humanis Dalam Melayani
DPW PKB Riau Ikuti Halal bi Halal Virtual Bersama Ketua Umum Muhaimin Iskandar
Deklarasi Relawan Kasih Ibu Bathsol, Kasmarni
Ferryandi: Dulu Kita Pernah Miliki Pemimpin Visioner Seperti Rusli Zainal, Kini Mari Berjuang untuk Kemenangan Abdul Wahid Jadi Gubernur Riau
Demi Rakyat Bengkalis, KDI Hindari Bantuan Dana dari Para Cukong
Kemenangan Bermarwah 44% di Pilgubri, Hadiah dari Masyarakat Riau untuk Ultah Ke-44 Abdul Wahid
Nilai Kasmarni Lebih Nasionalis, Tokoh Batak di Tegar Pematang Pudu Alihkan Dukungan Menangkan Nomor 3