Tim Relawan Syahrani Ajak Dukung KBS Agar Pembangunan Rumah Sakit Pratama Terwujud
SUNGAI PAKNING, BUALBUAL.com - Relawan Sahrany (Sahabat Rahmah Yenny) Kecamatan Bukit akan ikut berpartisipasi mewujudkan Pembangunan Rumah Sakit Pratama di Kecamatan Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis, Riau.
Program strategis digagas pasangan calon nomor urut 1, Bupati Kasmarni dan Bagus Santoso tersebut akan cepat terwujud dengan dukungan penuh pula diberikan masyarakat Kecamatan Bukit Batu kepada Paslon KBS untuk memimpin negeri ini satu priode lagi.
"Karena itu, mari kita bersama sama untuk berikan dukungan penuh kepada pasangan KBS menjadi bupati dan wakil bupati Bengkalis satu priode lagi. Artinya, kontribusi dari masyarakat inilah, akan mempercepat terwujudnya rumah sakit Pratama di kampung kita ini," kata Rahmah Yenny, Sabtu 12 Oktober 2024 saat berorasi Paslon KBS di posko Sergu, Kecamatan Bukit Batu.

Rahmah Yenny juga pembina relawan Syahrani inipun menyebut pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut 1, Kasmari dan Bagus Santoso telah teruji.
"Satu priode kepemimpinan KBS yang hanya 3,5 tahun saja, program yang dibuat terbukti dapat dirasakan manfaat dan menyentuh kepada masyarakat," terang Rahmah Yenny.
Pembina relawan Syahrani inipun menyebut, pembangunan rumah sakit Pratama ini nantinya juga dapat dirasakan masyarakat dalam pelayanan kesehatan.
"Selama ini kita rasakan, jika kita (keluarga) sakit harus dirujuk ke kota Dumai, atau Kabupaten Siak bahkan ke Pekanbaru. Namun bentuk kepedulian dari calon bupati kita, ibuk Kasamni akan menuntaskan permasalahan. Itu dengan membangun rumah sakit Pratama," ujarnya.
"Apakah pembangunan rumah sakit Pratama di kecamatan Bukit Batu ini kita dukung bapak bapak, ibuk ibuk?...," seru Rahmah Yenny disambut antusias seribuan masaa kampanye "setuju....' jawabnya
Dalam kesempatan itu juga, Rahmah Yenny mengajak masyarakat Kecamatan Bukit untuk bulat mendukung pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor 1, Kasmarni dan Bagus Santoso.
"Mari bapak bapak dan ibuk ibuk sekalian, kita ajak saudara, sanak family kita semuanya untuk datang ke TPS tanggal 27 November besok, dan buka kertas suara dan coblos nomor 1," ujarnya, sembari disambut sorakan lanjutkan dari seribuan massa hadir.

Berita Lainnya
Partai Berkarya Dinyatakan Lolos Sebagai Peserta Pemilu 2019
Daftar Disini! Riau Butuh 5.586 PPS Pemilu 2024, Dibuka hingga Pekan Depan
PDI Perjuangan Siap Menangkan Calon Bupati Ade Agus Hartanto- Hendrizal di acara Rakercabsus PDI Perjuangan
Datang ke Penuba, H. Nurdin Basirun Disambut Masyarakat dan Tokoh
Dilantik dan Deklarasi, Jarnas ABW Provinisi Riau Targetkan 80 Persen Suara
Paslon Nomor Urut 02 Dialog bersama Mahasiswa
Ribuan Masyarakat dan Relawan Sambut Kedatangan Anies Baswedan di Pekanbaru
Partai Kebangkitan Bangsa Kampar Masuk Tahap Penentuan, 8 Kandidat Ikuti UKK Tahap II
Sebelum di Kutilang, Ratusan Ulama dan Mubalig Hadiri Kampanye Dialogis P4TEN di RM Khas Melayu
Ribuan Warga Tanjungpinang Antusias Sambut Rudi Cagub Kepri
Setelah PKB dan Demokrat, Edy Natar Nasution Daftar ke PDIP
Kasmarni Resmikan Posko Pemenangan Duri Timur, Sampaikan Terimakasih ke Relawannya