Pasangan Calon Bupati Inhu Rezita- Suhardi Saluran Visi Misi di 4 titik di Kecamatan Lirik

BUALBUAL.COM INHU– Calon Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi nomor urut 3 menggelar kampanye dialogis di empat titik di Kecamatan Lirik, yang disambut antusias oleh warga setempat, Senin (14/10/2024)
Acara tersebut menjadi kesempatan bagi warga untuk berdialog langsung dengan calon bupati petahana dan Bupati termuda di Indonesia ini penuh suka cita.
Warga masyarakat Lirik dengan terbuka menyampaikan aspirasi, dan mendiskusikan berbagai isu penting terkait dengan keberlanjutan program pembangunan di Kabupaten Inhu umum nya dan di Kecamatan Lirik pada khususnya.
Antusiasme warga terlihat dari banyaknya peserta yang hadir, hampir 500an warga peserta hadir di tiap titik serta masing-masing mengajukan pertanyaan dan dukungan yang diberikan kepada paslon Rezita-Suhadi yang dikenal kental dengan kesederhanaannya.
Baca juga: Tuntutan demonstrasi konstruktif warga Air Molek Pasir Penyu
“Kampanye ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara kita bersama terutama antara calon pemimpin nomor urut nomor 3 dengan masyarakat serta media kampanye ini dapat meningkatkan partisipasi kehadiran dalam pemilu mendatang”, harap Rezita Meylani Yopi
Pada kesempatan itu Rezita fokuskan dalam kampanye dialogis betapa pentingnya pemerataan pembangunan dan mengejar capaian pembangunan dengan pola keberlanjutan program kerakyatan maupun program infrstruktur di Inhu kedepan.
Selain itu Rezita mengutarakan dalam upaya meningkatkan kesadaran akan pentingnya pemerataan pembangunan yang berbasis keadilan.
Rezita meluncurkan kampanye dialogis secara intens dan rasional yang bertujuan untuk mengejar capaian pembangunan yang berkelanjutan.
“Kampanye ini menekankan pentingnya program kerakyatan dan pengembangan infrastruktur yang merata di seluruh kecamatan”, papar Rezita
Baca juga: Kapolres Inhu Pimpin Upacara Peringatan Sumpah Pemuda ke-95
Dalam dialog yang diadakan di berbagai kecamatan, Rezita mengajak masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam perencanaan dan pelaksanaan program pembangunan.
Ia menjelaskan bahwa pembangunan yang berkelanjutan tidak hanya menguntungkan satu kelompok, tetapi harus dirasakan oleh semua lapisan masyarakat.
Rezita juga menyoroti pentingnya kolaborasi antara pemerintah, swasta, dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang mendukung pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan bersama.
“Dengan pendekatan yang inklusif, diharapkan pembangunan dapat berjalan lebih efektif dan memberikan manfaat jangka panjang” harap Rezita lagi
Melalui kampanye ini, diakhir Rezita berharap dapat menciptakan kesadaran kolektif akan pentingnya pemerataan pembangunan, serta mendorong partisipasi aktif masyarakat dalam mewujudkan tujuan tersebut.
Berita Lainnya
Irvan Herman Mengaku Laksanakan Amanah Partai 'Dituding Abuse Of Power'
Paslon 02 Pesisir Barat Ikuti Pembekalan Pilkada Berintegritas 2020 Tentang Politik Uang
Cabup Way Kanan Nomor Urut 02 Ajak Lawannya untuk Bermedsos
Kasmarni Gelar Pelatihan Kewirausahaan, Untuk Peningkatan Prekonomian Masyarakat
Dukungan Pemuda Desa di Inhil untuk Gus Muhaimin Maju Capres 2024 Semakin Meningkat
Tiga Nama Srikandi Golkar Berpontensi Maju di Pilkada Inhil Tahun 2024 Mendatang
Kasmarni Ajak Bergandeng Tangan Majukan Rumah Tahfizh
Ketua PKB Inhil Serahkan Bantuan APD ke Posko Relawan Covid -19 IWO
Si Jibab Merah dan Sang Profesor Resmi Mendaftar ke KPU, Cabup Inhil Perempuan Pertama Dalam Sejarah
PAN dan Golkar Dukung Prabowo Subianto, Begini Respon Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo
Antusiasme Masyarakat Desa Petalongan Inhil Sambut Kampanye Nawaitu M Nasir - HM Wardan
Di DKI Partai Gerindra Deklarasikan Prabowo Capres 2019