Menyala Bos Ku, Dunsanak Duri Timur Bundo Kanduang Sekali Lai
MANDAU, BUALBUAL.com - Menyala" Hampir seribuan Warga Kelurahan Duri Timur, semarakan kampanye Diàlogis Calon Bupati Kasmarni.Masyarakat Duri Timur cetuskan uneg uneg terkait persoalan saat penerimaan siswa baru untuk tingkat SMA.
Tim Koalisi dari Partai Amanat Nasional (PAN) Saiful Ardi dalam orasinya, mengajak yang hadir menjadi tim sukses aktif, saling mengigatkan serta mengajak yang lain untuk memenangjan Nomor Urut.01 Kasmarani - Bàgus Santoso.

Pelayanan Kesehatan Gratis, sekolah gratis SD dan SMP, pelayanan yang cepat, sembako murah, pembangunan infrastruktur yang merata di seluruh wilayah kabupaten Bengkalis.
Dari Partài Pengusung PDI Perjuangan Syafroni Untung dalam orasinya, saat pilkada 2019 terjadi 4 pilihan calon bupati, sehingga suara berbagi dan KBS berhasil meraih 60%, sedangkan saat ini hanya ada 2 pasangan dan KBS didukung 10 partai politik yang ada di Kabupaten Bengkalis,
"untuk itu mari mendukung Cabup Kasmarni dengan raihan dukungan suara 95%, setuju,"teriak Syafroni Untung.(Rabu,15/10/24).
.jpg)
Perwakilan PKS H.Misno. mengajak kader dan simpatisan PKS untuk mendukung penuh memenangkan Pasangan KBS.
Tidak ketinggalan Ustad Samsir Khan, ditempat ini lebih menegaskan terkait progràm yang telah dirasakan masyarakat Kabupaten Bengkalis.
Tim KBS bukan cari lawan, tetapi Tim KBS lebih mengutamakan peminpin yang telah teruji,
"Dengan Power Emak Emak mari menangkan pasangan Kasmarni - Bagus Santoso NO.01, beramai ramai ke TPS pada hari Rabu, 27 November 2024,"ungkap Samsir Khan.
Idola Bengkalis saat ini. Kasmarni,S.Sos MMP yang Bupati perempuan pertama ini dalam orasinya, berbagai program telah langsung dirasakan masyarakat dan program ini akan tetap kami (KBS) lanjutkan.
Selanjutnya Kasmarni juga mengakui masih banyak tugas yang belum tuntas, KBS Jilid 2 berkomitmen untuk melanjutkan program tersebut.
.jpg)
Kembali Kasmarni mengajak warga untuk menghilangkan perbedaan dimasa pileg, saat ini telah menjadi satu dalam memenangkan Paslon Nomor Urut 01 Kasmarni - Bagus Sàntoso.
Kedepannya, berkoloborasi dengan Propinsi akan membangun SMA, membangun Politeknik DURI, membangun pasar yang lebih baik lagi,
"mari bersama mesukseskan Pilkada Bengkalis mendatang, dengan memenangkan paslon NO.01 demi melanjutkan program yang belum tuntas,"pungkas Bupati Bengkalis yang cuti semasa proses Pilkada ini.

Berita Lainnya
Kampanye Di Teluk Lancar, Kasmarni disambut Hangat Luar Biasa
Prabowo Ajak Masyarakat Saling Dukung Melawan Wabah Corona 'Kader Gerindra Diminta Bantu Rakyat'
DPD BM PAN Inhil Berikan Dukungan Penuh Pasha "Ungu" Untuk Nahkodai DPP BM PAN
Masyarakat Suku Asli Berancah dan Bantan Timur Dukung Penuh KDI
Merawat yang Rapuh, Menyulam yang Berserak: Riau dan Abdul Wahid dalam 100 Hari yang Tenang Namun Teguh
Satres Narkoba Polres Inhu Ciduk Pelaku yang Jadikan Kebun Sawit Tempat Transaksi
Gus Solah: Partai yang Mau Legalkan LGBT Bunuh Diri
Afni Deklarasi Kemenangan di Pilkada Siak, Sujud Syukur Bersama Irving
Terima Laporan Dana Kampanye, KPU Inhil: Paslon Nomor 2 Lengkap, Paslon Lainnya Perbaikan
Hadiri Deklarasi KDI, Ayah Kaderismanto Terharu dan Mohon Doa
PATEN, Ribuan Relawan Silahtuhrami dengan Pasangan Balon Walikota Edy Nasution-Dastriani Bibra
Dalam Rangka Cooling System, DPC Gerindra Inhil Sambut Kedatangan Silaturahmi Kapolres Inhil