Menyala Bos Ku, Dunsanak Duri Timur Bundo Kanduang Sekali Lai
MANDAU, BUALBUAL.com - Menyala" Hampir seribuan Warga Kelurahan Duri Timur, semarakan kampanye Diàlogis Calon Bupati Kasmarni.Masyarakat Duri Timur cetuskan uneg uneg terkait persoalan saat penerimaan siswa baru untuk tingkat SMA.
Tim Koalisi dari Partai Amanat Nasional (PAN) Saiful Ardi dalam orasinya, mengajak yang hadir menjadi tim sukses aktif, saling mengigatkan serta mengajak yang lain untuk memenangjan Nomor Urut.01 Kasmarani - Bàgus Santoso.

Pelayanan Kesehatan Gratis, sekolah gratis SD dan SMP, pelayanan yang cepat, sembako murah, pembangunan infrastruktur yang merata di seluruh wilayah kabupaten Bengkalis.
Dari Partài Pengusung PDI Perjuangan Syafroni Untung dalam orasinya, saat pilkada 2019 terjadi 4 pilihan calon bupati, sehingga suara berbagi dan KBS berhasil meraih 60%, sedangkan saat ini hanya ada 2 pasangan dan KBS didukung 10 partai politik yang ada di Kabupaten Bengkalis,
"untuk itu mari mendukung Cabup Kasmarni dengan raihan dukungan suara 95%, setuju,"teriak Syafroni Untung.(Rabu,15/10/24).
.jpg)
Perwakilan PKS H.Misno. mengajak kader dan simpatisan PKS untuk mendukung penuh memenangkan Pasangan KBS.
Tidak ketinggalan Ustad Samsir Khan, ditempat ini lebih menegaskan terkait progràm yang telah dirasakan masyarakat Kabupaten Bengkalis.
Tim KBS bukan cari lawan, tetapi Tim KBS lebih mengutamakan peminpin yang telah teruji,
"Dengan Power Emak Emak mari menangkan pasangan Kasmarni - Bagus Santoso NO.01, beramai ramai ke TPS pada hari Rabu, 27 November 2024,"ungkap Samsir Khan.
Idola Bengkalis saat ini. Kasmarni,S.Sos MMP yang Bupati perempuan pertama ini dalam orasinya, berbagai program telah langsung dirasakan masyarakat dan program ini akan tetap kami (KBS) lanjutkan.
Selanjutnya Kasmarni juga mengakui masih banyak tugas yang belum tuntas, KBS Jilid 2 berkomitmen untuk melanjutkan program tersebut.
.jpg)
Kembali Kasmarni mengajak warga untuk menghilangkan perbedaan dimasa pileg, saat ini telah menjadi satu dalam memenangkan Paslon Nomor Urut 01 Kasmarni - Bagus Sàntoso.
Kedepannya, berkoloborasi dengan Propinsi akan membangun SMA, membangun Politeknik DURI, membangun pasar yang lebih baik lagi,
"mari bersama mesukseskan Pilkada Bengkalis mendatang, dengan memenangkan paslon NO.01 demi melanjutkan program yang belum tuntas,"pungkas Bupati Bengkalis yang cuti semasa proses Pilkada ini.

Berita Lainnya
Relawan CELOTEH Tetap Bersama Kasmarni Untuk Bupati Bengkalis 1 Periode Lagi
Forum Penyelamat PPP Pelalawan Bantah Ucapan Syamsurizal Gerakan Kami Disetting Pihak Tertentu
Bawaslu Riau Antisipasi Kampanye di Rumah Ibadah
Kampanye dan Tablig Akbar Bermarwah, UAS Ajak Ribuan Masyarakat Kemuning Coblos Gubernur Riau Nomor Urut 1
Barisan Milenial Husni Thamrin - T Edi Sabli Gempur Desa di Kabupaten Pelalawan
"Tojok Menyala Bos Q"Warga Tumpah Ruah hadiri Kampanye Dialogis Kasmarni di Desa Petani
Kampanye Gelap-Gelapan, Tak Buat Iyeth Bustami Turun Semangat di Kelebuk
Hadapi Pemilu 2024, PKB Inhil Akan Lakukan UKK Bacaleg
Spanduk Anti-Suhardiman Viral, Pemuda Pebaun Hilir Tunjukkan Dukungan untuk SDM
Kuasa Hukum Mahmuzin-Nuriman Desak Polisi Usut Dugaan Politik Uang di Pilkada Meranti sampai ke 'Pucuk'
Nasir Singgung Persoalan Inhil Saat Ini, Wahid: Siapa Ya Bupatinya?
Sebelum Kampanye Akbar, Calon Walikota Nomor 4 Ayah Kita Edy Nasution-Dastrayani Bibra Asyar Berjamaah di Masjid Al Ridho