Fermadani Siapkan Program Peningkatan Perekonomian, Infrastruktur Hingga Beasiswa

BUALBUAL.com - Calon Bupati Inhil nomor urut 2 H.Ferryandi menggelar kampanye dialogis di Desa Kota Baru Kecamatan Keritang, Minggu (27/10/24).
Kegiatan diawali dengan senam sehat bersama serta dimeriahkan juga kehadiran Artis Legendaris Penyanyi Slow Rock Malaysia Sultan dan dilanjutkan dengan orasi penyampaian program dan visi misi Fermadani (Ferryandi bersama Dani).
Hadir dalam acara tersebut Ketua Tim Pemenangan Fermadani, Ketua KKSS Inhil, Ketua LAMR Keritang dan Ketua DPD PAN Inhil serta beberapa tokoh masyarakat setempat.
Dalam orasinya, H.Ferryandi menegaskan komitmennya untuk menghadirkan perubahan nyata bagi masyarakat Inhil, khususnya di bidang infrastruktur, pendidikan dan kesehatan, perkebunan, nelayan, budaya serta UMKM.
"Dengan adanya program bantuan tiga desa satu ekskavator diharapkan dapat memperbaiki perkebunan masyarakat dan efeknya bisa meningkatkan kembali perekonomian masyarakat Inhil," ungkap Ferryandi.
Lanjutnya, Fermadani juga memiliki program beasiswa untuk anak-anak dari keluarga tidak mampu dan berprestasi.
"Maka Pemerintah Inhil hingga provinsi akan menganggarkan pembiayaan sekolah anak tersebut melalui program beasiswa pendidikan,” lanjutnya.
Bang Ferry sapaan akrab H.Ferryandi menyebut, program-program yang sudah disampaikan semuanya adalah program untuk masyarakat dan berdasarkan aspirasi masyarakat yang selama ini telah diserap dari berbagai kecamatan, desa hingga dusun di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Saya mohon doanya dan dukungan masyarakat Kota Baru untuk memenangkan Fermadani agar kami bisa merealisasikan apa yang menjadi harapan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir," pintanya.
Ferryandi tidak lupa mengajak masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya mencoblos pada pemilihan tanggal 27 November 2024 nanti.
"Bapak, ibu semua, tanggal 27 November 2024, kita akan melaksanakan pemilihan, jadi mari kita semua datang ke TPS gunakan hak kita untuk memilih dan mencoblos. Coblos Nomor 2," pungkasnya sambil diaminkan masyarakat yang hadir.
Berita Lainnya
Jaya Suprana: Heboh Dinasti Politik
Rakercab ke-I Sekaligus Pelantikan Pengurus Repdem, BKN dan BBHAR Inhil
Gubernur Riau Buka Secara Resmi Rakerda DPD II Golkar Inhil
Setelah Iyeth Bustami Hadir di Siak Kecil, Banyak yang Datang ke Posko untuk Jadi Relawan KDI
Menang Secara Aklamasi, HM Wardan Kembali Nakhodai Partai Golkar Inhil
Kunjungi Ponpes Dalur Qur'an, Abdul Wahid Didoakan Abuya Kariman
Sejumlah Pengurus Golkar Inhil Tunjukkan Dukungan kepada Ferryandi - Dani M Nursalam dan Abdul Wahid - SF Hariyanto
Anies Visioner, Tim Relawan 'TANJAK' Riau Gelar Deklarasi Dukung Anies Baswedan Jadi Presiden
Pengamat Sebut akan Pengaruhi Eksistensi Golkar, Terkait Isu Golkar Duduki Aset Pemprov Riau
Ribuan Massa Sambut Kedatangan Pasangan Calon Walikota Nomor 4 di Kampanye Akbar
Silahturahmi dengan Demokrat, Simpul Relawan Anies Riau Spontan Dukung AHY sebagai Cawapres 2024
Antusias Tinggi, Masyarakat Bathin Solapan Ramaikan Kampanye Kasmarni