Meskipun Gerimis, Abdul Wahid Bawa Istri Jalan Kaki Menuju TPS

BUALBUAL.com - Calon Gubernur (Cagub) Riau, Abdul Wahid didampingi istri melakukan mencoblos di TPS 15, Tangkerang Labuai, Kecamatan Bukit Raya, Pekanbaru. TPS 15 sendiri berada di Gedung PDTA/MDA Al-Amin atau samping Masjid Al-Amin.
Pantau di lokasi, meski pun gerimis sejak pukul 08.00 WIB masyarakat mulai berdatangan untuk menyalurkan hak suaranya. Hal itu tak menyurutkan semangat masyarakat untuk memilih pemimpin baru, baik pemilihan Walikota Pekanbaru maupun Gubernur Riau.
Abdul Wahid datang ke TPS 15 berjalan kaki bersama istri. Jarak antara rumah Abdul Wahid dengan TPS sekitar lebih kurang 200-300 meter di bawah rintik gerimis.
Sampai di TPS, Abdul Wahid dan istri tidak langsung masuk ke ruang pencoblosan. Namun ia menyempatkan menyapa warga yang datang di TPS 15.
"Alhamdulillah hari ini saya sudah mencoblos di TPS 15, tepatnya di MDA Al-Amin/Masjid Al-Amin, Tangkerang Labuai," ungkap Abdul Wahid.
Wahid berharap, proses pencoblosan Pilkada Serentak di Provinsi Riau berjalan lancar dan tidak ada kendala apapun.
"Walaupun hari ini gerimis, namun kita harapkan warga dapat datang ke TPS ditengah cuaca yang sejuk ini. InsyaAllah kesejukan ini membuat hati kita sejuk untuk memilih calon pemimpin Riau yang baik," tutupnya.
Berita Lainnya
Cagubri Abdul Wahid Akan Serius Membina Atlet-Atlet Riau agar Berprestasi
Dimata Masyarakat Bukitbatu dan Siak Kecil, Kaderismanto Adalah Alumni Santri yang Punya Pemikiran Bernas
Terima SK Dari Ketum DPP Gerindra H Prabowo, DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Dikukuhkan DPD Riau
Meskipun Disanksi Pecat dari Gerindra, Suhardiman Amby Tak Gentar, Tetap Ajak Masyarakat Dukung Abdul Wahid Gubernur
Ternyata Ini! Bocoran PKS Sosok 'Pendamping' Anies Baswedan dalam Pilpres 2024
Dukungan Untuk Abdul Wahid - SF Hariyanto Terus Bertambah, Kini Datang dari Ikeda Dumai
Karena Berani Bela Masyarakat, Warga Okura Dukung Penuh Pasangan Balon Walikota Edy Natar-Dastriani Bibra
UAS Sebut Berkat Perjuangan Abdul Wahid Soal DBH Sawit, 9 Ruas Jalan di Inhu dibangun Pakai Dana DBH Sawit
Warga Tempuling Bulat Satu Suara Dukung Abdul Wahid-SF Haryanto
Dugaan Money Politik Pupuk Murah Paslon Urut 2 Abi Bahrun-Herman Teridentifikasi Jika Ada Ajakan Memilih
Ketua DPD I Golkar Perjuangankan Kepentingan Masyarakat Pada Rakernas
Meski Hujan Lebat, Emak-Emak Tetap Ramai Hadiri Kampanye Dialogis P4TEN di Nasdem Pekanbaru