Camat Riki Rihardi Bersama Rombongan di Kecamatan Mandau, Tour Halal bi Halal di DURI

MANDAU,BUALBUAL.xom - Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si., bersama Sekretaris Kecamatan Mandau Rudi Hartono, S.Sos., M.Si., serta bersama Kasi dan Kasubbag Kantor Camat Mandau, pada hari ini menghadiri beberapa kegiatan Halal Bi Halal yang dilaksanakan oleh Lembaga dan Keluarga Besar yang berada di Kecamatan Mandau, Minggu (27/04/2025).
Camat Mandau beserta rombongan pertama kali menghadiri undangan silaturahmi dalam rangka Halal bi Halal bersama Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kecamatan Mandau bersama Tokoh masyarakat dan Forkompincam Kecamatan Mandau.

Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si., menyampaikan bahwa silaturahmi harus kita jaga dan rawat agar dapat membawa kita pada satu kemajuan. Oleh karena itu, pelaksanaan Halal bi Halal ini, pada hakikatnya adalah keinginan kita bersama untuk tetap saling memberi pengertian, saling memahami, saling memaafkan, dan saling mendukung untuk kebaikan.
"Mari kita memulai untuk lebih memajukan Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kecamatan Mandau kita ini, serta mari kita jaga kesatuan dan persatuan untuk dimasa yang akan datang demi kesejahteraan kita bersama. Alhamdulillah kepengurusan LAMR kita telah baik untuk lebih maju dimasa yang akan datang, mari kita bangkitkan adat istiadat kita dengan pola pikir yang lebih maju dan lebih kreatif. Insyaallah kami dari Pemerintah Kecamatan hingga Pemerintah Kabupaten Bengkalis akan selalu support demi membangun LAMR Kecamatan Mandau", ujar Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si.

Selanjutnya Camat Mandau beserta rombongan menghadiri undangan Halal bi Halal bersama Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) Kecamatan Mandau dalam rangka merajut tali silaturahmi.
Dan terakhir Camat Mandau beserta rombongan menghadiri undangan Halal bi Halal bersama Keluarga Besar Gonjong Limo Kecamatan Mandau untuk mengeratkan tali persaudaraan dan saling memaafkan dalam semangat kebersamaan.
Berita Lainnya
Wabup Lampura Serahkan 891 SK P3K Guru dan Non Guru
Puluhan Pejabat di Tanjungpinang Kepri Jalani Rapid Test
Peningkatan Partisipasi Masyarakat Jadi Fokus Program SP4N-LAPOR!
Menteri LHK Tanam Pohon di Inhu, Dukung Pemberdayaan Suku Talang Mamak dan Melayu Tua
Anda Minat! Pemko Pekanbaru Bakal Lelang Kendaraan Dinas
Suryadi Bantah Terkait Adanya Isu Penerimaan Personil Satpol PP Rohil
Wabup Inhil Ikuti Rakoor Perhutanan Sosial bersama Pemerintah Pusat
PUSLATDA POBSI Cabang Olahraga yang Pertama Kali Dikunjungi Wagub Jabar
Gubri Abdul Wahid Rancang Water Front City, Ikon Melayu Kelas Dunia
Plt. Wali Kota Tanjungpinang Sosialisasikan Penerapan New Normal di Pasar Kota Lama
Bupati Tegaskan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Mengacu Perpres Nomor 12 Tahun 2021 dan Inpres Nomor 2 Tahun 2022
Meski Anggaran Terbatas, Gubernur Wahid Prioritaskan Perbaikan Jalan Krusial di Riau