Gubri Abdul Wahid Terima Penghargaan BWI Awards 2025 Kategori Indeks Wakaf Nasional Tertinggi
BUALBUAL.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau dianugerahi penghargaan Badan Wakaf Indonesia (BWI) Awards 2025 kategori provinsi dengan indeks wakaf nasional tertinggi.
Penghargaan BWI Awards 2025 untuk Provinsi Riau diterima langsung oleh Gubernur Riau (Gubri) Abdul Wahid dalam kegiatan pembukaan rapat kerja nasional (Rakernas) BWI 2025 yang diselenggarakan di Hotel Pullman Jakarta Indonesia Thamrin CBD, Selasa (5/8/25).
Penganugerahan yang diberikan BWI ini merupakan bentuk penghargaan kepada pihak-pihak yang telah berdedikasi dalam mendorong kemajuan perwakafan di Indonesia.
Ketua Badan Wakaf Indonesia (BWI) Kamaruddin Amin menyampaikan apresiasi atas kehadiran langsung Gubri Abdul Wahid dalam kegiatan BWI Awards 2025.
Menurutnya, kehadiran Gubri pada kesempatan itu sekaligus menjadi inspirasi bagi para kepala daerah lainnya untuk mendorong kemajuan wakaf di daerah.
"Luar biasa pak gub (Gubri Abdul Wahid) kehadiran bapak menginspirasi teman teman sekalian, seorang gubernur yang sangat energik khususnya dalam menyiapkan perwakafan di Indonesia," ucapnya.
Gubri Abdul Wahid menyampaikan ucapan terima kasih atas penghargaan tersebut, menurutnya BWI Awards 2025 menjadi motivasi bagi Riau untuk terus berkontribusi dalam bidang wakaf.
"Terim kasih atas penghargaannya, ini jadi motivasi bagi kamu untuk terus berkontribusi dalam bidang wakaf," ucapnya.

Berita Lainnya
Peringatan Hari Gizi Nasional ke-66, Bupati dan Ketua TP PKK Inhil Tekankan Pentingnya Gizi Seimbang
Lebih dari Separuh Koperasi di Kepri Tidak Aktif, Gubernur Ansar Minta Agar Dievaluasi
Formasi P3K Nakes Hanya 38, Sekda Inhil: Pemda Sudah Ajukan Tambahan Sebanyak 916, Namun Di Tolak KemenPAN-RB
Gubernur Resmikan Revitalisasi Masjid Jami Sultan Lingga Tahap I
Bupati Rohul H. Sukiman Hadiri Temu Ramah dengan Pengurus IKJR Rohul
Cegah Kasus Stunting, Kecamatan Concong Luncurkan Inovasi BU KIA PERTAMA
Istri Gubri Hj Misnarni Syamsuar dan Dua Ajudan Positif Covid-19
Wabup Inhu Lantik Dewan Hakim MTQ ke 51 dan Pelepasan Pawai Ta 'aruf MTQ
Pemkab Kampar Tindak Lanjuti Hasil RDP Anggota DPR RI Syahrul Aidi
Camat Tembilahan Hulu Sampaikan Surat Bupati ke Seluruh Desa dan Kelurahan Terkait Dokumen Kependudukan
Gubernur Ansar Hadiri Tabliqh Akbar Sempena HUT Kepri ke-20
Disdik Riau Cairkan Dana BOSDA Sebesar Rp 125,6 Miliar