PILIHAN
Sempat Di Laporkan Hilang, Seorang Toke Sawit Ditemukan Tewas di Kec Kemuning, Inhil

bualbual.com, Seorang warga Kabupaten Aceh Timur, Aceh ditemukan tewas di Kemuning, Inhil. Korban yang merupakan toke sawit sebelumnya dilaporkan hilang oleh karyawanya.
Sesosok mayat laki - laki ditemukan di Kilometer 90 Dusun Pendowo Desa Keritang, Kecamatan Kemuning, Sabtu (19/8/17) sekira pukul 16.00 WIB. Korban diketahui bernama David (35) warga Jalan Teuku Umar Kabupaten Aceh Timur Provinsi Aceh.
Kapolres Indragiri Hilir AKBP Dolifar Manurung SIK melalui Kapolsek Kemuning KOMPOL Taufik Suardi SH membenarkan penemuan mayat korban tersebut.
Sebelumnya, korban dilaporkan hilang oleh karyawannya Sugito (50) ke Polsek Kemuning, Sabtu (19/8/2017. Menurut penuturan Sugito, pada hari Rabu (16/8/17) sekira pukul 14.00 WIB, korban bersama dua orang karyawannya yang berinisial J dan S pergi meninggalkan kebun milik korban yang terletak di Dusun Pendowo Desa Keritang.
Setelah selesai mengambil buah sawit, dengan menggunakan kendaraan dump truck milik korban bermuatan sawit sebanyak 4 ton. Namun semenjak itu, korban dan kedua pekerjanya tidak diketahui keberadaannya.
"Tak lama setelah dilaporkan hilang diperoleh informasi bahwa di KM 90 Dusun Pendowo telah diketemukan sesosok mayat. Personel Polsek Kemuning bersama Sugito segera mendatangi TKP dan setelah dilakukan pemeriksaan, ternyata jasad adalah korban David, sedang kedua karyawan dan 1 unit mobil dump truck tidak diketahui keberadaannya," ungkap Taufik.
Korban kemudian dievakuasi ke Puskesmas Selensen. Dari hasil pemeriksaan terdapat beberapa luka di bagian kepala dan bibir.
Saat ini kasus tersebut masih dalam penyelidikan Unit Reskrim Polsek Kemuning.(mar/rtc)
Berita Lainnya
Cuma Gara Gara di Suruh Cuci Piring,Seorang Anak Tega Aniaya Ibu Tirinya
Prajurit TNI AU Pekanbaru Tewas setelah Menabrak Truk Sampah
Gubernur Riau Syamsuar Ogah Berdamai dengan Suporter PSPS
Liverpool Menang 3-2 atas Leicester City
Mengejutkan, Anies Dapat Pesan WhatsApp Dari Ahok
Jangan Gagal Paham Inilah Cara "Unreg", Menghapus Nomor Prabayar yang Telanjur Diregistrasi
Isu Mutasi di Inhil Menguat, Banyak Pejabat Kasak-kusuk
#5 Tips Strategi Politik Mengatasi Black Campaign Pada Pilkada
Kilk Disini! Hasil Perangkingan SKD CPNS Pekanbaru Sudah di Umumkan
LAMR Imbau Buruh Batalkan Unjuk Rasa pada 30 April 2020 'Khawatir Penularan Covid-19'
Duka Pemilu 2019! Bagaimana Nasib Pendidikan Anak Petugas KPPS di Riau yang Meninggal Dunia ?