PILIHAN
UAS akan Ceramah di Pelalawan
BUALBUAL.com - Ustaz Abdul Somad (UAS) bakal mengisi ceramah di ibukota Kabupaten Pelalawan, Pangkalan Kerinci, pekan mendatang. Ceramah UAS ini sempena safari dakwah yang ditaja Pemerintah kabupaten Pelalawan.
Kegiatan tersebut rencananya akan dilaksanakan di Masjid Ulul Azmi, Pangkalan Kerinci, Selasa 18 Februari 2020, Pangkalan Kerinci, pukul 08.0 WIB pagi.
Demikian diungkapkan, Kabag Kesra Setda Pelalawan, H Akmamul Hadi, Kamis (13/2/2020). Menurut dia, kegiatan ceramah UAS sudah fix alias sudah final seratus persen.
"Insya Allah, untuk hari pelaksanaan sudah final, begitu juga kehadiran beliau sudah tak ada kendala," terang Akmamul Hadi.
Diterangkannya, kegiatan ceramah UAS merupakan rangkaian sempena safari dakwah pemda Pelalawan tahun 2020. "Untuk saat ini, kita bersama panitia masjid Ulul Azmi sedang melakukan pematangan rangkaian kegiatan," paparnya.
Ia menghimbau kepada masyarakat kabupaten Pelalawan di seluruh penjuru kecamatan untuk bersama-sama hadir dan datang mendengarkan tausyiah nantinya, yang disampaikan UAS.
"Mari sama-sama kita mendengarkan langsung tausyiah disampaikan UAS nantinya, seraya menyiapkan infak dan sedekah pada acara tersebut," harapnya.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
40 Team Ikuti Lomba Dayung Sampan Tradisional di Tepian Sungai Jantan Siak
Tim Relawan Kasmarni Bantu Masyarakat Lawan Virus Corona
Bank Riau Kepri Cabang Tembilahan Berikan Langkah Ini Kepada Nasabah, Terkait Aturan OJK Mengenai Kelonggaran Kredit
HM. Wardan Serahkan SK CPNS Kepada 329 CPNS
Terlalu naif , PSG kalah dengan Senayang FC
Swedia Imbau Warganya Bersiap Perang Dengan Rusia
Penembak Jitu TNI Polri Disiapkan Untuk Selesaikan Konflik Harimau dan Manusia
Cuma Karena Kaos Kaki, FIFA Denda Inggris Rp 1 Milyar
Irwan Nasir: Pemekaran Riau Pesisir Sudah Kehilangan Momentum dan Harus Dikaji Ulang
Selain Bagikan Ratusan Takjil, RAPI Inhil Juga Dirikan Posko BANKOM Untuk Ini
Heboh!!! Gara Gara Inilah Pria Bangladesh Diikat Selama Penerbangan
Polisi Amankan Penampung dan Penyalur TKI Ilegal "Kapal Karam di Bengkalis"