PILIHAN
Tiga Club Raksasa Inggris Masih Terpincut Ingin Datangkan CR7
Bualbual.com, Rumor keinginan megabintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo untuk hengkang tampaknya bakal semakin memanas. Pasalnya, agen dari sang pemain dikabarkan sudah mulai bergerilya menawarkan kliennya.
Agen besar yang menaungi Ronaldo, Jorge Mendes, dikabarkan Le10sport mulai menjalin komunikasi dengan dua klub elite Inggris. Namun, tak ada nama Manchester United di dalamnya. Karena dua klub yang didekati Jorge Mendes adalah Chelsea, Tottenam Hotspur, dan Arsenal.
Dipilihnya tiga klub London itu tak lepas dari keinginan pribadi Ronaldo. Selain memang ingin kembali bermain di Inggris, Ronaldo ingin anaknya bisa mendapat pendidikan dan tumbuh di Ibu Kota Inggris tersebut.
Dari tiga klub tersebut, akhirnya mengerucut menjadi dua saja. Tottenham kurang tertarik karena keburu ‘ngeri’ dengan gaji tinggi yang harus mereka bayarkan kepada Ronaldo. Sehingga hanya Chelsea dan Arsenal yang cukup mampu dari segi keuangan untuk membayar gaji tinggi CR7.***(jpc/mng)

Berita Lainnya
Penyerangan Polsek Maro Sebo, Dua Polisi Disabet Parang
Tinjau Infrastruktur, Bupati Inhil Dampingi Gubernur Riau Terpilih
Soal Dugaan Anaknya Ikut Bermain Proyek! Bupati HM. Wardan Pinta Media Pers Kedepankan Etika Jurnalistik
Peringati Hari Juang Kartika, Dandim 0314 Inhil Lakukan Syukuran
Bentuk Posko Pemadam Karhutla, Kapolsek GAS: Atasi Masalah Karhutla Peran Seluruh Komponen Masyarakat
Janjikan Pekerjaan, IRT Tipu Warga hingga Raup Uang Rp 480 Juta
Pemkab Lingga Gandeng KPK, Selesaikan Kisruh Tambang
Yang Merasa NKRI Harga Mati, Jangan Lupa Besok Pasang Bendera Merah Putih
Setelah Mendapatkan Izin, Rusli Zainal Akhirnya Bisa Menghirup Udara Bebas Kota Pekanbaru
Pemprov Riau akan Tambah Modal Rp300 Miliar, Demi Jadi Pemegang Saham Mayoritas BRK
Angin Puting Beliung Hancurkan Rumah dan Musala di Rohil
Warga Lokal Tunding Manegjemen PKS PT. PCR Di Duga Bersikap Arogan, Tenaga Security Diganti Dari Luar