PILIHAN
Simpatisan Pendukung Bersorak Hidup No 3, Menang, Karyamu Telah Terbukti
bualbual.com, Debat kandidat calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) berlangsung, Selasa (8/5/2018), di Gedung Engku Kelana, Tembilahan.
Simpatisan pasangan nomor urut 3 tampak sangat kompak dan saling menyapa dengan simpatisan lainnya, menjaga soliditas dan silaturahmi antar pendukung.
Meski lokasi sudah padat, simpatisan pasangan nomor urut 3 ini bersama mengatakan yel yel ‘Hidup nomor 3, Menang, Karyamu Telah Terbukti’.
Bendera pasangan Wardan SU berkibar menyemarakan Gedung Engku Kelana, seperti tiada duanya, simpatisan menguasai tempat yang di sediakan, saat pembukaan dimulai dan disembahkanya tarian khas dari penyelenggara.
Kehadiran para undangan menggeludak, penjagaan dari kepolisian pun di perketat.
Acara debat kandidat ini dibuka sekira pukul 08.50 WIB.*

Berita Lainnya
DPRD Inhil: Pinta Pemda Lakukan Sosisalisasi Ke Masyarakat Tentang "Ranperda-SRG" Percepatan Sistem Resi Gudang
Emak-Emak Pendukung PAS Laporkan Sekjen PDIP Hasto Ke Bawaslu Terkait Ucapannya Sebut Prabowo Penyebar Fitnah
Pergi Ke Sekolah Merangkak, Adul Bercita-cita Jadi Pemadam Kebakaran
Sepeda Motor PCX All New Honda AHM Produksi Lokal di Luncurkan Ini Wujudnya
Lantik 363 Kepala Sekolah, Gebernur Riau Berharap Untuk Ikuti Perkembangan Pendidikan
Prajurit TNI AD Bantu Seberangkan Seorang Ibu Dampak Sungai Meluap
Mantap! Jika Terpilih Jadi Pemimpin Negara 'Sandiaga Janji Turunkan Ongkos Ibadah Haji'
Debat Pilpres Kedua, KPU Putuskan Tak Ada Kisi-kisi
Pemilu 2019: 12 Kabupaten di Papua Masih Gunakan Sistem Noken untuk Memilih
Buruan Daftar ! 12 Oktober KPU Inhil Buka Pendaftaran Anggota PPK dan PPS
Kemlu RI Kecam Rencana Guatemala Pindahkan Kedutaan ke Yerusalem
Stan Sekretariat DPRD Siak Gelar Berbagai Perlomba, Meriahkan MTQ Kabupaten