Siswi SMA Hilang pada Hari Lebaran, Ternyata Kesini Bareng Pacarnya
Seorang siswi SMA berinisial FF (16) menghilang seharian pada hari Lebaran, Jumat, 15 Juni 2018 lalu. Keluarga FF pun panik lantaran sudah pukul 20.00 malam, gadis cantik itu tak kunjung pulang ke rumah.
Keluarga FF lantas melakukan pencarian. Ternyata, cewek SMA itu sedang ngamar di rumah pacarnya berinisial HP (23). Siswi SMA itu tertidur pulas hingga malam usai melakukan hubungan suami istri dengan sang pacar.
Tak terima kejadian itu, keluarga FF lantas melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Rengat Barat, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau.
Unit Reskrim Polsek Rengat Barat, menindaklanjuti laporan itu dengan menangkap HP pada Sabtu (16/6). Pemuda 23 tahun itu diduga telah mencabuli anak di bawah umur.
Paur Humas Polres Indragiri Hulu (Inhu) Ipda Juraidi mengatakan, penangkapan terhadap HP bermula ketika pihaknya menerima laporan dari M (31), kakak korban. Berdasarkan laporan tersebut, HP diduga telah mencabuli FF yang masih duduk di bangku SMA.
“Kami mendapatkan laporan dugaan pencabulan. Kami menindaklanjuti dengan melakukan penyelidikan,” kata Ipda Juraidi dalam keterangannya, Senin (18/6).
Saat melapor, M menceritakan adiknya berinisial FF keluar rumah pada Jumat (15/6) atau saat Lebaran. Sejak pagi hingga pukul 20.00 WIB, korban tak kunjung pulang ke rumah.
Merasa khawatir, M yang bekerja sebagai seorang guru dan suaminya berusaha mencari korban.
Akhirnya M mendapat informasi kalau adiknya sedang berada di rumah pacarnya. Alamatnya di Dusun Binjai, Desa Bukit Petaling, Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Inhu, Riau.
“Atas informasi tersebut, M bersama suaminya pergi ke rumah pelaku. Di sana, dia melihat sepeda motor korban. Dia bertanya kepada pelaku di mana keberadaan adiknya, dan dijawab pelaku sedang tidur di kamar,” jelas Juraidi.
Mendengar itu, M langsung masuk ke kamar dan menarik adiknya keluar. Kemudian mereka pulang ke rumah. Di rumah, M menanyakan kepada FF apa yang telah terjadi.
Korban menceritakan kalau dia telah berhubungan layaknya suami-istri dengan pacarnya tersebut. M pun naik pitam dan melaporkan kasus tersebut ke Polsek Rengat Barat.
“Pelaku sudah kami tangkap di rumahnya. Saat ini, kami masih melakukan pemeriksaan lebih lanjut terhadapnya,” pungkas Juraidi.
Sumber: (pojoksatu)

Berita Lainnya
Tak Peduli Siang Malam, Satgas TMMD ke-106 Tetap Berjibaku
Agar Kades Tak Ragu Gunakan Dana Desa, TP4D Berikan Penerangan Hukum
Kantor Imigrasi kelas II TPI Siak Gelar Rakor Tim Pengawasan orang Asing di Kecamatan Kandis
Disdik Pekanbaru Tunggu Juknis, Terkait Skema Penyaluran BOS Dirombak
Rangka Menyambut Hari Pahlawan, Dandim 0314 Inhil Ziarah dan Menyerahkan Tali Asih Kepada Keluarga Letda M Boya
Siswa SMP Korban Bullying di Pekanbaru Sudah Pulang dari Rumah Sakit
SOTK Baru, Enam Pejabat Eselon II Pelalawan Dipastikan Akan Nonjob
Staf DPRD Rohil, dilaporkan ke Kejari, Atas Dugaan Pengelapan Dana Media
Lima Fakta di balik peluncuran 11 uang Rupiah baru
Atas Permaslahan di Desa Ganting, Pemkab-kampar Fasilitasi dan dialami laporan.
Heboh, Isu Kasus Penculikan Di Dumai
Bupati Indragiri Hilir HM Wardan secara resmi kukuhkan kontingen kabupaten Indragiri Hilir atlet Porprov Riau ke 9 tahun 2017 di Kampar