Atas Permaslahan di Desa Ganting, Pemkab-kampar Fasilitasi dan dialami laporan.

Bualbual.comBangkinang - Terkait dengan adanya permasalahan yang terjadi di desa Ganting kecamatan Salo, pemerintah kabupaten Kampar melakukan fasilitasi dan investigasi dengan mengadakan pertemuan bersama unsur pimpinan kecamatan dan dinas terkait guna membahas penyelesaian yang beberapa waktu lalu yang di suarakan masyarakat desa Ganting, rapat ini dipimpin oleh asisten Pemerintahan (Ass I) Setda Kampar Ahmad Yuzar di aula Bupati Kampar Selasa (20/10).
Dalam rapat ini Ahmad Yuzar selaku pimpinan rapat mendengarkan penjelasan dari Camat Salo Minda berkaitan dengan adanya indikasi penyimpangan yang dilakukan oleh kepala desa, serta didengarkan langsung oleh OPD terkait guna keperluan analisa terhadap masalah yang dibahas.
setelah mendengar apa yang disampaikan camat Salo Ahmad Yuzar mengatakan perlu adanya pendalaman terhadap apa yang disampaikan tadi oleh camat, kita harus hati-hati, teliti serta amanah dalam menyelesaikan permasalahan ini, kita ini penyelenggara negara dan kita ingin berbuat yang terbaik untuk masyarakat.
Sejalan dengan apa yang disampaikan asisten I, kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Febrinaldi Tri Darmawan juga mengatakan terkait permasalahan desa Ganting ini akan di telusuri secara detail dan tentunya akan berkoordinasi dengan instansi terkait,
kita ingin melakukan upaya-upaya yang terbaik dan tentunya kita ingin hasil terbaik untuk semuanya" tutupnya.
Hadir juga dalam kesempatan ini kepala inspektorat kabupaten Kampar Muhammad beserta jajarannya, Satpol-PP, Dinas PU- Perkim dan beberapa dinas terkait lainnya
(**)
Berita Lainnya
Di Hari Jumat Keramat KPK Geruduk Rumah Bupati Kab Bengkalis Amril Mukminin?
Tampil di Acara Pembukaan MTQ Desa Bagan Jaya, Sanggar Bengkres Pukau Ratusan Penonton
Muhammad Husaini : Kesuksesan Vision Workshop Adalah Kesuksesan Bersama
Sekda Inhil Hadiri Milad Ke 22 Kecamatan Gaung
Polsek Pekanbaru Kota Amankan Pelaku Curat di Plaza Sukaramai Pekanbaru
Sehari Usai Arafah, Total Nama Jemaah Indonesia Wafat Menjadi 100 Orang
Mereka Rela Tinggalkan Keluarga Demi Pengabdiannya Kepada Masyarakat untuk Berjuang Padamkan api Karhutla
Sekda Bengkalis H Bustami HY Inspektur Upacara Peringatan ke-71 HBN
Diduga Supir Daihatsu Xenia Kelelahan, Sehingga Hilang Kendali Masuk Ke Dalam Parit
Koramil 11 Bersama Tokoh Masyarakat Pulau Burung Sholat Istiqosah 'Mintak Hujan'
Minim Pergerakan, HMI Cabang Pekanbaru Dinilai Kangkangi AD/ART
Sekda Inhil Ikuti Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW Di Masjid Al Huda, Tembilahan