PILIHAN
Sekda Inhil Said Syarifuddin Ikuti Jalan Santai Bersempena Hari Bhakti Adhyaksa
bualbual.com, Sekretaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir H Said Syarifuddin mengikuti kegiatan Jalan Santai sempena peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-58 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke-18, Ahad (22/7/2018).
Kegiatan Jalan Santai yang dimulai pukul 08.00 WIB ini secara resmi dilepas langsung Kepala Kejaksaan Negeri Inhil Susilo SH didampingi Sekdakab Inhil H Said syarifuddin, Kapolres Inhil AKBP Christian Rony Putra SIK serta Dandim 0314/Inhil dengan mengambil titik start mulai dari halaman Kantor eks Dinas Koperasi UMKN dan finishnya di Kantor Kejari Inhil .
Dalam kegiatan jalan santai itu, turut juga dihadiri keluarga besar Kejari Inhil, anggota DPRD Inhil Yusuf Said, pejabat dan staf PN Tembilahan serta perwakilan perbankan.
Pada kesempatan itu, Sekdakab Inhil H Said syarifuddin mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa Ke-58 kepada pihak Kejaksaan.
“Saya mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa Ke 58, semoga Kejari Inhil tetap ikut dalam mensukseskan pembangunan di Kabupaten Inhil," ungkapnya.
Sementara itu Sementara itu, Kepala Kejari Inhil Susilo SH mengatakan, dalam memeriahkan Hari Bhakti Adyaksa ke-58, Kejari Inhil melaksanakan serangkaian kegiatan mulai dari penanaman pohon di Pantai Solop, Diskusi Panel dan kegiatan sosial lainnya.
Selain itu Kajari berharap dengan momentum ini Kejari Inhil bisa sepenuh hati menjaga negeri dan dekat kepada masyarakat, terutama masyarakat Kabupaten Inhil.
"Sesuai tema kami, berkarya, berbakti sepenuh hati menjaga negeri bisa dekat dengan masyarakat dan melayani masyarakat dan mudah-mudahan di Inhil ini dengan pengawalan dan penegakan hukum tentunya mendukung pembangunan daerah," tegasnya.
Berbagai hadiah doorprize disediakan Kejari inhil untuk peserta Gerak Jalan Santai, seperti mesin cuci, kulkas, sepeda, televisi, dispenser, rice box, magicom dan hadiah menarik lainnya. (Adv/diskominfo)

Berita Lainnya
Terbaru !! KPK Menyatakan Irman Gusman Jadi Tersangka Karena Sudah Terima Uang
Tak Kunjung Diperbaiki, Kondisi Jalan Desa Bente Mandah 'Semakin Hari Semakin Parah'
Terus Berupaya Cegah Covid 19, Pemprov Riau Akan Bagikan Masker ke Diskes Kabupaten/Kota di Riau
Bupati Harris: Meresmikan Gerai Beras Penyalai di Pasar Baru Pangkalan Kerinci
Amien Rais : Bila Ahok Tidak Ditankap, Saya Akan Memimpin Semua Rakyat Pisah Dari Indonesia
LAM Riau Mengelar Majelis Haul ke-4 Allahuyarham 'Tenas Effendy'
Camat Mandah Bersepeda
Tidak Tinggal Diam Bupati Inhil HM. WardanTerus Pantau Korban Banjir Di Desa Mumpa Kec Tempuling
Menyedihkan Provinsi Riau Tanpa Gelar di STQ Tingkat Nasional
Enaknya Ngabuburit Sambil Berkuda di Masjid An Nur
Akhirnya, Korban Diterkam Buaya di Inhil Sudah Ditemukan