PILIHAN
DPC Gerindra Inhil Siap Dukung Prabowo di Pilres 2019

Bualbual.com, Menghadapi Pemilihan Presiden Tahun 2019 DPC Parati Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Indragiri Hilir Menyatakan Siap Mendukung sepenuhnya petinggi partai Prabowo Subianto Untuk Jadi Presiden Republik Indonesia.
“Perkataan Ini di ucapkan langsung ketua DPC Gerindra Kabupaten Indragiri Hilir Bapak Asmadi, Mulai Hari Baik secara Kepartaian Pengurus partai, Bahkan Bacaleg dari partai gerindra siap mendukung dan memenangkan Bapak Prabowo Subianto Untuk Menjadi Presiden Tahun 2019 Mendatang.” Tegas Asmadi. 02/08/18.
Meski sampai hari ini Prabowo masih mencari sosok yang terbaik untuk mendampinggi dirinya maju di pilpres tahun 2019 untuk menghadapi presiden saat bapak jokowi.
“Tegas Ketua DPC Gerindra Inhil Asmadi, Siapapun yang mendampinggi bapak prabowo subianto di pilpres 2019 mendatang kami siap memenangkannya.”
Banyak Pihak meyakini, baik para pendukungnya, dari tingkat elit politik tokoh agama dll, bahwa Prabowo Subianto masih sanggup menjalankan amanah itu. Sebab, Prabowo, nantinya akan bisa menjadi Presiden yang berteman dengan rakyat kecil.
“Asmadi juga menyebut, walaupun masih adanya ulur tarik lobi politik baik koalisi partai dan juga permasalahan cawapres kita yakin nantinya partai-partai lain akan akan merapat untuk mengantarkan pak prabowo subianto sebagai presiden.”
Pada Intinya Kami DPC Gerindra Kabupaten Indragiri Hilir, Akan melakukan dan kerja keras untuk pak prabowo, Insya allah rakyat indonesia akan mengamanahkan kepemimpinan Republik Indonesia Tahun 2019 Kepada pak prabowo subianto. Tutup Asmadi.
Berita Lainnya
SMA N 1 Keteman Peroleh 2 Emas Dan 1 Perunggu Di Ajang O2SN Tingkat SMA Se-Kab Inhil Tahun 2018
Ratusan Kader PKS Rohul Gelar Apel Siaga dan Flash Mob 'Optimis Menangkan Pemilu 2019'
Diskominfotik Bengkalis Gelar Sosialisasi UU KIP No. 14 Tahun 2008
Pentingnya Menjaga Dan Merawat Diri, DWP Kabupaten bengkalis Teja Sosialisasi Kecantikan Dan Tata Rias Wajah,
Naas!Pulang Kerja Jhon Temukan Ayahnya Tewas
Tujuh Fraksi Sampaikan Pandangan Umum Terhadap Ranperda APBD 2019
Hari Bhakti Adhyaksa Ke 58,Kejari Inhil Gelar Jalan Santai
Kembali Mangkir, Wakil Bupati Bengkalis Terancam Dipanggil Paksa "Dugaan Korupsi Pipa Transmisi PDAM di Inhil"
Rizal Ramli Klaim Bisa Urus BPJS Kesehatan Sepekan
11 Tersangka Narkoba, Diciduk Polres Meranti
Harga Kelapa Tak Kunjung Membaik,Sulaimansyah Pinta Pemkab inhil Cepat Tanggap
Jelang Pelaksanaan UNBK, SMKN 1 Rengat Gelar Doa Bersama dan Peringati Israj Miraj Bersama Ustad Novri Aksi