PILIHAN
DPC Gerindra Inhil Siap Dukung Prabowo di Pilres 2019
Bualbual.com, Menghadapi Pemilihan Presiden Tahun 2019 DPC Parati Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Indragiri Hilir Menyatakan Siap Mendukung sepenuhnya petinggi partai Prabowo Subianto Untuk Jadi Presiden Republik Indonesia.
“Perkataan Ini di ucapkan langsung ketua DPC Gerindra Kabupaten Indragiri Hilir Bapak Asmadi, Mulai Hari Baik secara Kepartaian Pengurus partai, Bahkan Bacaleg dari partai gerindra siap mendukung dan memenangkan Bapak Prabowo Subianto Untuk Menjadi Presiden Tahun 2019 Mendatang.” Tegas Asmadi. 02/08/18.
Meski sampai hari ini Prabowo masih mencari sosok yang terbaik untuk mendampinggi dirinya maju di pilpres tahun 2019 untuk menghadapi presiden saat bapak jokowi.
“Tegas Ketua DPC Gerindra Inhil Asmadi, Siapapun yang mendampinggi bapak prabowo subianto di pilpres 2019 mendatang kami siap memenangkannya.”
Banyak Pihak meyakini, baik para pendukungnya, dari tingkat elit politik tokoh agama dll, bahwa Prabowo Subianto masih sanggup menjalankan amanah itu. Sebab, Prabowo, nantinya akan bisa menjadi Presiden yang berteman dengan rakyat kecil.
“Asmadi juga menyebut, walaupun masih adanya ulur tarik lobi politik baik koalisi partai dan juga permasalahan cawapres kita yakin nantinya partai-partai lain akan akan merapat untuk mengantarkan pak prabowo subianto sebagai presiden.”
Pada Intinya Kami DPC Gerindra Kabupaten Indragiri Hilir, Akan melakukan dan kerja keras untuk pak prabowo, Insya allah rakyat indonesia akan mengamanahkan kepemimpinan Republik Indonesia Tahun 2019 Kepada pak prabowo subianto. Tutup Asmadi.

Berita Lainnya
Zukri Putera Melayu Resmi Jadi Ketua DPD PDIP Riau
Gubri Syamsuar Tetapkan Status Siaga Darurat Corona Hingga 15 April Mendatang
Benarkah! Jika Masih Jadi Menteri, Susi Tak Bisa Berkutik Pada Luhut Pandjaitan
Gajah Ditemukan Membusuk di Lahan Konsesi PT Arara Abadi
Viral! Tak Terima Dituding Miliki Ilmu Santet, Pria Ini Lakukan Sumpah Pocong
Tengah Hamil, Menantu Ratu Dangdut Elvi Sukaesih di Tangkap Polisi
Bersama Pemuda BNN dan IPK, Hj. Zulaikhah Wardan Kunjungi Penerima Bedah Rumah FKWI Kemuning
Karena Ini.... Penyebab Kematian Wanita di Gorong-gorong Jalan Tuanku Tambusai
KPK Geledah Kantor dan Rumah Pemilik 9 Naga
Iming-iming Uang Jajan, Pria 45 Tahun Ini Berhasil Cabuli 7 Anak di Inhil
Guru Sertifikasi Pekanbaru Sebut Surat Balasan Kemendikbud Telah Keluar, Konflik Penghapusan TPP
Ribuan Rumah Terendam Banjir di Rohul, BPBD Riau Kirim Bantuan